낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 요수 전자찌as

초보붕애잡이 IP : 0ab9134ff447c6a 날짜 : 2018-11-12 10:59 조회 : 4210 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.요수전자찌as되는가요?
20개정도 사용하는데 대다수가 불이 깜박이거나 불이 안들어오내요.따로 찌톱을 구매해야 하는가요?as된다고 들었는데 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 바닥찍고 18-11-12 13:06 IP : 1036a71cce22258
요수전자찌

불량이 넘 많아요 몇번 사용하면 깜빡 깜빡

속편히 처분 하세요

찌톱 교환비 비싸고 에고 휴 ~
추천 0

2등! 수초사랑 18-11-12 15:00 IP : 403c358a549a658
값 비싼 전자찌가 불량이 나면 당연히 as되지요
담당자와 통화후에 보내세요
추천 0

3등! 초보붕애잡이 18-11-12 18:37 IP : 0ab9134ff447c6a
찌톱 구매 해야 된다 내요.....참
추천 0

게자리별꽃 18-11-23 14:05 IP : a74bb22bd5cc890
저도 몇번 써보다 그냥 전자케미로 다시 리턴..

그게 속편합니다. 요수 못써요.
추천 0

강남제비33829 18-12-14 03:22 IP : de91d1a422ed8e1
전자찌 불량 많습니다
편하게 케미 사용 하세요
프로 분들이 사용 하는 전자찌중 불량 낮은건 박현철 프로꺼가 좋지만 수초에 넣기 힘들고 그나마 이방원 프로꺼 좋습니다
추천 0

노을이잠든강 23-02-05 18:38 IP : a49c6b75e427a5a
요수전자찌 구매하시면 안됩니다 제가 10개 구매했는데 지금 4개 남았습니다 그보다 더 저렴한 전자찌도 1년 까딱없이 사용하는데 낚시대에 부디쳐서 그렇다고 판매하신분이분이 그러던데 다른 전자찌는 안그런데 왜 요수전자찌만 그럴까요? 특히 왕볼!!! 낚시하다 깜빡깜빡 정말 열불납니다
추천 0