낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 사진속 좌대 연결조인트 판매처 알수있을까요?

잔인한겨울 IP : 25b1ca077d621ea 날짜 : 2018-12-11 17:48 조회 : 3744 본문+댓글추천 : 0

좌대 필요에 따라 연결하여 쓰려고 하는데

아래 부품 검색해 봐도 찾기가 쉽지 않네요

혹시 판매처 알수 있을까요???

추천 0

1등! 좋은데이 18-12-11 17:55 IP : 5d20d7f186ad6ca
스마트상사에 문의해보세요~
추천 0

2등! 붕심도교주 18-12-11 18:57 IP : de8ca6765f72f63
스마트상사 ㄱㄱㄱㄱ~!!!
추천 0

3등! 잔인한겨울 18-12-11 23:23 IP : 25b1ca077d621ea
네 감사합니다
내일 연락해 봐야겠네요~
추천 0

봉봉2 18-12-12 07:48 IP : deecf582a2ce84a
리벳 작업하시는게 젤 좋아요!
추천 0

가뭄에단비 18-12-12 09:27 IP : 10723b1c7850051
온라인 철물점(문고리,손잡이 닷컴 등 ) 검색하셔서 다용도 커넥팅 브라켓 찾아보세요.
모양은 좀다르지만 같은 기능의 튼튼한 제품들 개당 1000원 내외에서 구입하실 수 있습니다.
또...
여러부속들 재미삼아 둘러보시면 쓸만한 것들 많이 보일겁니다.
특히 인서트 너트 대용으로 사용할 수 있는 부속을 400원 500원이면 구할 수 있답니다.
추천 2

잔인한겨울 18-12-12 19:37 IP : b5f1b8d0a0e82ce
단비님 소중한정보 감사합니다~
추천 0

명화한장면 18-12-14 16:43 IP : 78f26257a27c64b
진짜 가뭄에담비내요ㅎ
추천 0