낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 국산 캡 라이트 SL 07 소개

하늘강산에 IP : 4fef1b003728336 날짜 : 2019-01-16 19:40 조회 : 4052 본문+댓글추천 : 0

캡라이트 업체와 아무 상관없는 낚시인입니다. 사용해 보니 시장에서 품질과 가격이 좋은 국산제품입니다.
장점은
1. 줌렌즈가 돌리는 방식이 아니라 밀고 당기는 방식으로 편리.
2. 불빛을 아래 위로 각도 조정이 가능.
3.무게가 25 gram 이라 매우 가벼운편.
4.밝기는 100~120 unite 라서 밝은편.
5. 지속시간이 4시간반 정도.
6. 캘럭시 스마트폰 충전용 6핀.
가격도 적당하고 사용해본 캡라이트 중에 물성과 가성비가 우수하다고 판단 됩니다.

추천 1

1등! 여명의카타르시스 19-01-16 21:08 IP : 78963c5d7f7f459
낚시점에서 25천원주고 사서 썼는데 아주 좋긴합니다만..
A/S는 꿈도 꾸지 마소..
업체 찾다가 포기하고 버렸습니다..
추천 0

2등! 하늘강산에 19-01-16 21:32 IP : 4fef1b003728336
포장후면에 AS 기간은 1년이고 생산자 주소가 있고 전화번화도 있읍니다. 가격은 만오천원 정도로 산거로 기억합니다.
추천 0

3등! S모그 19-01-16 22:09 IP : c3d8410d44d01d6
저도 이거 검정색 두개 사서 번갈아가면서 쓰고 있네요.
포장지 후면에 있는 연락처로 연락하면, AS해주십니다.
벌써 한 2년은 쓴 것 같네요.
추천 0

붕어낭군 19-01-17 03:10 IP : 52a4425f77009f9
하늘강산에님 좋은 제품 소개 해 주셔서 너무 감사합니다
가격이 1만원에서 2만원 까지 있네요
저는 1만원짜리 2개 주문 했습니다
배송비까지 22500원
무게가 가벼워서 너무 좋으네요
추천 0

남자세상 19-01-17 10:46 IP : ec1e22dbe30c070
붕어낭군님 1만원 구입처 좌표 부탁 드려봅니다
추천 0

vagabond 19-01-17 16:07 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
붕어낭군님...저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.
현재 만족하며 사용중이지만 여분&선물용으로 구입하려고요...
추천 0

쟤시켜알바 19-01-17 16:22 IP : c77d099d5dae7a3
낭군님.
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

vagabond 19-01-17 16:38 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
판매처 찾았습니다.
11번* 검색창에 "줌 썬라이트" 검색하면
판매처가 "낚*방" 이라는 곳이 나옵니다.
주문 옵션란에서 선택하시면 됩니다.
제품가격 1만원, 배송비 2500원 별도

혹, 상품정보 공개해서 태클받는건 아니죠? ^^
추천 0

vagabond 19-01-17 16:46 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
G*켓 에서도 같은방식으로 검색하면
같은 판매자가 나오네요.

좋은제품 정보는 공유해야죠...
추천 0

붕드림 19-01-17 20:23 IP : 71d51d571d88969
제가 찾던 랜턴이군요.
추천 0

붕어낭군 19-01-21 10:22 IP : 52a4425f77009f9
모바일에서 최저가 검색하면 8천원데 가능 합니다
추천 0