낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 고수님들 도와주세요 뜰채

붕어낭군 IP : 52a4425f77009f9 날짜 : 2019-01-23 12:17 조회 : 4165 본문+댓글추천 : 0

제가 민물뜰채 여러개 사용해 보았지만 견고성과 낭창 거림 때문에 너무 불편해서
보급형바다뜰채 바낙스 SX뜰채 360을 구매 했습니다
짱짱하긴 해서 좋은데 후레임이 너무 커서 (50cm)
35cm정도 되는걸 구매 하려 합니다
맞는거 또는 맞게 사용 할 수 있는 제품이 있을까요?

추천 0

1등! 오드리될뻔 19-01-23 14:12 IP : 4387788822d7666
연결
민물 바다 뜰채호완 부싱구하시면 됩니다
추천 0

2등! 늘친구 19-01-23 15:05 IP : 842d7eaff0a7551
그냥쓰세요 작은거보다근 큰게 좋아요!
추천 0

3등! 배배3 19-01-24 14:09 IP : 7c21a70d2397e6c
한돌 뜰채망 : 12mm - 35cm 있네요
추천 0

붕어낭군 19-01-24 18:27 IP : 52a4425f77009f9
오도리될뻔님 감사합니다 그리 간단한 방법도 있었네요 역시 짱이십니다
늘친구님? 저는 큰붕어는 못 잡거든요 .. 거의 필통싸이즈밖에 못 잡아요 그래서 큰건 필요도 없고
후레임이 4개로 연결되다 보니 바로 부러질거 같아요

배배3님 저한테 꼭 필요한게 그거 였어요
너무 감사드립니다 큰센세 한번 졌구요
시즌에 낚시터가는길에 같이갈까요 글 올리시면 함께 동출한번해요
신세 한번 갚아 드릴게요
거듭감사드리고요

한돌이면 제가 제일 조아라 하는 업체입니다
골치 썩던 전자케미헤드 해결해 주신 업체지요,,
한돌거로 바꾸고 아직 단한번도 케미헤드 불량이 없네요
언능 주문 해야겟어요 ㅎㅎ
추천 0

연수 19-01-24 21:05 IP : 337e68d7c9d1ef9
바다뜰체 다용도로 좋읍니다 수초제거기 용도로 쓰셔도 돼요
짧은대나 좌대주변정리.용으로
추천 0

붕어낭군 19-01-24 22:17 IP : 52a4425f77009f9
네 연수님 그래서 3.6m를 삿어요
톱이나 낫 조인트 12mm짜리도 있을까요?
추천 0

붕피시 19-03-31 22:24 IP : 72673f870e1bb24
부싱
정보 얻고 갑니다~^^
추천 0