낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 라텍스찌 문의

무서운장비병 IP : 13a6907d812fc30 날짜 : 2019-03-20 08:10 조회 : 3373 본문+댓글추천 : 0

올봄 누구나 기다리던 산란기특수 손맛 징하게 보세요
다름이 아니라 이번에 찌를한번 교체해볼까 생각해서. 찾아보니
악어피싱 라텍스찌 구매 생각중입니다.
찌맞춤방법 사용후기 아시는 선배님들 댓글 달아서 알려주세요
추천 0

1등! 붕쥬르 19-03-20 08:36 IP : 91235bed3d2ab33
저도 악어피싱 라텍스찌 어제 주문해서 오늘 도착하네요~이번 주말 사용해볼려구요^^
추천 0

2등! 무서운장비병 19-03-20 11:48 IP : 13a6907d812fc30
네.감사합니다
추천 0

3등! 고구려붕어 19-03-20 13:19 IP : 307a08998ed5dea
사용중입니다 .가격대비 최고라는 말도 맞지만 거품없는 물건이라 생각합니다^^ 솔직히 물가에서 찌 해먹는 일이 일년에 몇번씩있는 저로선 내구성 은 최고구요 가격이 저렴해서 부담도 없고 뭐..결론은 다른 찌 쓸일 없을듯해요^^
추천 0

고구려붕어 19-03-20 13:21 IP : 307a08998ed5dea
찌맞춤은 그냥 기존에 하시던 대로 하셔도 무관할듯합니다~
추천 0

무서운장비병 19-03-20 14:01 IP : 13a6907d812fc30
감사합니다
추천 0