낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 더블랙받침틀 쓰리.

어린대물꾼 IP : 41401364e33877e 날짜 : 2019-03-22 19:56 조회 : 6552 본문+댓글추천 : 0

신형이 나와서 정보 공유차 올립니다.

판재 8t기본.
카본2단 줌받침대.

이뻐서 올려봅니다.

추천 2

1등! 김채비 19-03-22 20:06 IP : 8bcef4fd6a66094
캬~아름다운 작품입니다
추천 0

2등! 무유거사 19-03-22 20:12 IP : eddccf1ceb56330
작품이네요 가격이 후덜덜하겠죠
추천 0

3등! 오롯붕어 19-03-22 20:29 IP : cda3d2f9cc447dc
완전 멋지십니다
부럽부럽~^^
추천 0

어복올때안됐나 19-03-22 20:46 IP : a9413500dd90536
이쁘긴한데 중고차값이라서 ㅡ ㅡ
2가 반값도안하는거 같던데요 ㅋㅋ
가격이 너무 넘사벽입니다 ㅋㄹ
추천 0

예천4짜 19-03-22 21:50 IP : e1977ee9d8f2d06
이쁘긴한데 진짜 가격이..
추천 0

흥덕 19-03-22 22:15 IP : a66941e0d4e2508
이건 낚시용보다는 장식용으로 봐야 될듯싶네요

사고 싶지만 관리할 자신이 없네요. ㄷㄷㄷ
추천 0

◆옥수수왕◆ 19-03-23 09:34 IP : 47457a0470b2592
가격이 큰 거 두장이라는데...ㄷㄷ
추천 0

어복올때안됐나 19-03-23 18:42 IP : a9413500dd90536
큰거3장일껄요 ㅋㅋㅋ
2두배넘네요 ㅋ
추천 0

금색뿡어 19-03-25 11:30 IP : a9ef7a82527b5ee
300 예상합니다 이번주 로또 대박나길
추천 0

클래식핸즈 19-03-27 03:26 IP : 4d41d576f7f9bf8
받침틀 프레임 어떤 소재인지 그리고 도장이 어던 도장인지 아님 소재의 존연의 색상인즈 무척궁금하내요... 
비싸보이긴하내요. 앞받침대도 카본이라하고... 
걍 넘사벽 ㅠㅠ
추천 0

붕피시 19-04-13 22:39 IP : 72673f870e1bb24
300만언 이라는
이야기 인가요
으휴~
추천 0