낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 좌대 찌그덕 소리

훈이아부지 IP : 743458401692918 날짜 : 2019-03-23 16:22 조회 : 2708 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에 스마트좌대 구입 했습니다.

아직 미사용인데요

스마트 사용하다보면 찌그덕 소리 납니까?

이전좌대 소리 많이 나던데 스마트는 어떨런지 궁금합니다.

좌대 잡소리 난다면 해결방법 있습니까?

스마트 유저분들 경험담 들려주세요

감사합니다~~

추천 0

1등! 케미깜박 19-03-23 16:31 IP : 390afa65346d778
피스 박힌곳마다 wd뿌려주면 잡소리 해결됩니다
추천 0

2등! 서프로™ 19-03-23 16:32 IP : e23805e40e61249
1700 사용했었는데 그런거 없었습니다~~
추천 0

3등! 붕심도교주 19-03-23 17:06 IP : de8ca6765f72f63
저도 2년째 1700을 쓰지만 삐그덕거리는 소리는 없어서..
그런데 이번에 모래밭에서 사용을 했더니 좌대가 틀어졌는지
한쪽 슬라이드바가 꿈쩍도 하지 않습니다~ㅠㅠ
이걸 어찌한다 말이오~~~~~ㅠㅠ
추천 0

갈대붕어 19-03-23 19:58 IP : bf9f67bcbf4e040
상판 가볍고 얇은 좌대쓸때 소리나서 스마트로
갈아타고 크런소리 듣지못했어요.
추천 0

훈이아부지 19-03-24 14:27 IP : 743458401692918
소중한 댓글 감사 합니다.
별다른 튜닝없이 바로 사용해야겠네요
추천 0

백상어1 19-03-24 18:09 IP : 103b49f91125153
뽑기입니다. 한번 소리나면 계속납니다
추천 0