낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 방한화 추천해주세요

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2022-11-18 16:26 조회 : 9138 본문+댓글추천 : 9

춥진 않았는데 발이 시려 죽는줄 알았네요.

적당한 가격의 방한화 부탁 드려봅니다..

추천 0

1등! 야누스66 22-11-18 18:54 IP : 35bd7810752585f
네이버 탑슈즈 내피방한화검색해보세요
내피형이라 좋아요
추천 3

2등! 왕거니 22-11-19 06:11 IP : 97d53c50affd310
난로랑 이글루 하셔야 됩니다 추운날은 방산화도 발시려워요 발목에 토시도 하시고
추천 1

3등! 꾼들의낙원 22-11-19 07:44 IP : 6865135dcb8c37b
네이년에서 슈퍼카미트 2만원대 검색하세요.

젤 저렴할 겁니다.

방한화는 무겁지 않고 내피가 좋은 걸로 장만해야 장시간 바깥 날씨에도 발이 시리지 않습니다.

핫팩과 함께면 윗 제품도 나쁘지 않으나 싼게 비지떡일수도 있습니다.
추천 1

콩나물해장 22-11-19 08:05 IP : 215f05d95d55f68
좌대 또는 발판 사용하신다면
방한 슬리퍼 추천드려요

지난 3박에 시너봤는데 발에 땀나
중간 중간 발 건조 시켰습니다

발이시려운건 환기가 않되
땀차는게 크더군요

추천 0

붕어야소풍가자 22-11-19 08:59 IP : e51ffe218bf5250
동계용. 얼음 낚시용 방한 화 를 준비 하세요.
얼음 낚시용은 어느정도 추위엔 끄떡업어요.
텐트 안에서 하신다면. 중층 낚시용 버선이라고 있 습니다.
붕어세상 . 들어가 보시면 괜찬은 방한버선 있습니다.
추천 2

오빤내맛몰라 22-11-19 10:29 IP : 17e011a42c5b1dc
시장 가시면 만온짜리 털신 ^^b
추천 1

여울사랑 22-11-19 11:31 IP : b08e68fc2ea375a
쿠팡에 좋은 것 많아요
추천 0

삐삐쌤8788 22-11-19 13:06 IP : 0c1ed3de8fce361
난로 이글루에 크록스 털슬리퍼 신으면 따듯하던데요.발받침에 발올리고 누워있다 입질 오면 운동화 신기 불편해서 털슬리퍼가 편하더라구요
추천 0

조졸jo 22-11-20 08:21 IP : 1c1fa0e6a5e275d
방한화 땀나면 발시려워져요 뭐시든ᆢ
경험상 10만원짜리 딱맞는 방한화보다 3만원짜리 좀큰방한화가 발이 덜시려웠어요 발끝이 좀 여유있음 참을만합니다
이글루 난로조합이면 일반신발도 버틸만하구요
As가능한 방한화 중 가성비 칸투칸 추전요
추천 0

난다리꼽아 22-11-20 08:52 IP : 3311dac454ecacc
이글루가 짱임
추천 0

테리정사 22-11-20 14:25 IP : 948fa60b5ef3d25
이글루에 저도 한표
추천 0

조감독 22-11-20 15:18 IP : b7db350cf539ea5
방한화는 그 어떤걸 신어도 춥기는 마찬가지입니다
발바닥에 붙이는 핫팩하나면 뜨끈뜨끈 합니다
핫팩 추천합니다
추천 1

대빠꾸 22-11-20 18:30 IP : b664e3cf47cb623
하룻밤 걱정 없음
추천 0

KassB 22-11-21 09:25 IP : 58156068e34fbaa
좋은말씀 많이들 주셨는데 이제 접속해서 확인합니다.
조언 참고해서 결정하겠습니다. 고맙습니다..
추천 0