낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 52인치 혹은 더 작은 파라솔 추천 부탁드립니다

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2023-03-31 16:41 조회 : 7669 본문+댓글추천 : 1

52인치 이상은 수납이 제게 안맞더라구요.

좀 작은 파라솔 추천 부탁드리겠습니다. 중국산도 괜찮구요

중층용도 괜찮은데 작은 파라솔중에서 나름 검증된거를 구입하고 싶네요.

추천 0

1등! 크레인 23-04-01 03:24 IP : 07ecbdc4005c1bb
낚시 파라솔은 원래 검증이되어있습니다. 단, 가격이 비싸겠지요 인터넷 검색해보면52인치이하 엄청많이 나옵니다 가격? 천차만별입니다 이유는 품질이겠죠
트캠이나 호봉 또 좋은 메이커 있죠 말마따나 검증된거 쓰시는게 좋을거 같네요
추천 0

2등! 쟤시켜알바 23-04-01 07:06 IP : ccd5a92b18fc392
저라면
검증 된
50인치 제품 사겠습니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 23-04-01 10:31 IP : a191c8aa0e9241c
저가 사시려면 중국산 자주 교체해주는것도
괜찮습니다
어차피 원단 아무리 좋아도
제일빨리 약해지는 부위가
심실링이라..
물샐겁니다
추천 0

EndlessLove 23-04-03 09:43 IP : dcb44160df522ad
차량 수납문제로 파라솔 작은거 구입하시면 100%후회합니다.
왜 차량에 가로로 수납을해서 안되면 작은 파라솔을 찾는지 저로써는 이해가 되질 않네요.
테트리스만 잘하면 세로 수납하셔도 되고 아님 비스듬하게 수납해도 됩니다.
중국제품 정말 비추드리구요.
그나마 작은 50인치나 50인치도 정말 크다고 생각하시면 47인치 구입하세요.
그리고 내가 낚시가서 편할려면 52인치나 54인치 추천드리고 파라솔안 암막처리된 제품으로 구입하시길 바랍니다.
가격은 어떻게 생각하느냐에 따라 달라지겠지만 한번 구입하고 추가로 지출 하는거보다 좋은거 구입해서 오래도록 사용하는게 좋습니다.
추천 0

KassB 23-04-03 10:30 IP : 58156068e34fbaa
좋은 말씀에 감사드립니다. 차 트렁크가 작아서 대각선으로 들어가기는 들어가는데 공간을 너무 많이 잡아먹어 다른 짐들을 뒷자석에 실어야 하더군요.
52인치만 아니면 될거 같아 47인치 정도로 보고 있습니다.
다시한번 댓글에 감사드립니다.
추천 1

hd7380 23-04-03 11:05 IP : f57f1d1881649f2
47인치는 비오는 날 바람 까지 조금 불면 후회 됩니다 50인 치로 한번 알아보세요
추천 0

행운이오네 23-04-03 15:24 IP : a22617244d6d0d2
수납문제로 52인치 처분하려하고 47인치로 며칠전 구매했는데 검색해보니 47인치가 별로 없어요
몇가지 검색하다 결국은 트 구매했습니다
52인치가 당연히 좋지만 다른물건도 있고 적재가 불편하면 저같은 경우는 한번씩 스트레스라서 결정했네요
추천 0

수누리 23-04-03 15:31 IP : f0d0db82ef09c3d
크기도 중요한 고려 요소이지만, 자외선 차단 효과가 좋은 파라솔을 선택하심이 저가의 파라솔들 중에는 무늬만 파라솔일뿐이지 자외선 차단이 되지 않아 파라솔 아래 있어도 시원함이 떨어지고 피부가 망가집니다.
추천 0

신수정 23-04-03 15:48 IP : 54957538cdd4176
47인치 2층 블랙코팅 스텐봉으로 추천드립니다.
위 사양으로 여러 회사가 있네요.
추천 0

유꼴통 23-04-04 04:51 IP : 7d2e0cb5df12587
블랙코팅으로 구매 하시는게..
추천 0

부킹붕어 23-04-07 16:32 IP : 4c6a6e4f99ed44b
제일레져에 적당한거 있습니다. 파라솔각도기 사용하시면 47~50인치도 무난하게 사용가능합니다. 저도 한 2년동안 사용했는데 괜찮아요
추천 0