낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 서큘레이터 추천 부탁드립니다.

장트러블타 IP : 10be82229b77e26 날짜 : 2023-07-31 13:09 조회 : 8095 본문+댓글추천 : 7

지난주말에 낚시하다 더워서 황천길 가는 줄  알았습니다.

서큘레이터 살라고 하는데...

가성비 좋은 넘으로 부탁 좀 드릴게요~~

1년 중에 한달 정도 밖에 안쓰니 비싼거는 패스하겠습니다.

가격 좋고 성능 좋은넘 있음 소개 좀 부탁드려요~~

추천 0

1등! 계절바람™ 23-07-31 16:51 IP : 4fcd745e394db68
"가격 좋고 성능 좋은넘 있음 소개 좀 부탁드려요~~" ---------> 없심더~♡
추천 3

2등! 객주 23-07-31 17:01 IP : e2090291bdd4eaf
크레모아1040은 비추 드립니다
추천 0

3등! 벼집 23-07-31 19:20 IP : d2c8b7afc3baeac
무선 써큘레이터 11인치로 검색하시면 다양한 업체에서 판매를 하는데, 써클본체는 동일하고, 거치대에서 차이를 보이고, 색상에서 가성비로 회색계열은 가격이 다소 높고, 화이트는 저렴하내요.

날개는 7엽으로 살피세요. 조용합니다.

나는 4발 거치대 제품으로 사용중입니다.
추천 0

붕따리샤바라 23-07-31 22:43 IP : 688796dfd78b25f
혹 파워뱅크있으시면 psg-612도 괜찮을듯 하네요.
추천 1

장트러블타 23-07-31 22:47 IP : 64cc7802f57b573
댓글 감사합니다~~~파워뱅크가 없으니 선택에도 제한이 많네요~~~^^
여기저기 보다 보니 크레모아V600에 맘이 자꾸 가네요~
이 제품은 어떤가요?
추천 0

백설공주씨다바리 23-08-01 07:35 IP : 8e6370df320044e
V600은 바람세기가 약합니다
얼굴을 가까이에서만 시원하고
조금만 떨어져도 바람이~~
트나마나입니다
파워뱅크가 없으시면 11인치로 알아보시는게
가장좋을듯합니다
추천 1

처소 23-08-01 11:13 IP : b0f2b7a72ade5dd
신일 무선 선풍기추천드립니다 이왕사는거 쓸만한거 사세요
이중투자안합니다
추천 2

찌톱만바라봐 23-08-01 14:33 IP : 4f826acc928ef99
psg-612 + 50,000mAh짜리 보조 밧테리 + 승압케이블로 사용하는데

하루저녁은 버틸만하더라구요........50,000보조밧데리가 약 40,000원 승압케이블이 13,000원 정도하더라구요...

몇년재 이조합으로 사용중인 일인입니다....
추천 0

김쉪 23-08-03 08:41 IP : 6009e703610f135
위 회원님들 의견처럼 저도
psg612 추천하고 싶네요.
충분히 검증됐고 충전식이 아닌
서큘 단품이라 고장날 일도 극히 드물고요.
옵션 잘 구비하면
가정,자동차안,필드
모두 용통성 있게 사용 가능합니다.
추천 0

장트러블타 23-08-03 10:16 IP : 10be82229b77e26
네 좋은 의견 감사합니다~~~
중복투자 안하도록 고견 잘 받아서 결정하겠습니다.
감사합니다.
추천 0

월이를향하여 23-08-03 12:23 IP : d5024e929fa6244
저도 가성비보고 선풍기 구입했다가
1년 써보고는 선풍기만큼은 가성비 따지면 안되겠다싶어서 신일 14인치 무선으로 구입했습니다
작은 선풍기 쓰시면 저같은 경우가 생길것 같아 이왕이면 좋은것 구하시는게 낳지 않을까하네요
추천 0

판터 23-08-03 16:18 IP : c46aae49783fb20
신일 보다는 한일꺼사세요배터리 탈착식이라
신일거는 도 좋으나 충전식이구요
가격은 비슷 할거같네요..
추천 0

익스트리 23-08-03 20:02 IP : b649917a663a4e3
조은 마음 컴퍼니에서 나온 11인치 써큘을 사고 싶은데 재입고가 안되네요...
대체할만한 물건 있을까요?
추천 0

붕어와춤을 23-08-04 14:45 IP : af9dbbbf3d61f84
파벵 없으면 선택 폭이 좁아집니다.

612, 912 두가지 준비했습니다. 612는 회전이되지 않아서요.

912는 다 좋은데 용량을 좀 많이 먹더군요.

차박 취침용은 한일멀티팬 EFM70(무선) 사용중 입니다.
추천 0

쓰레기봉투 23-08-06 09:48 IP : d26e43a2e457d48
크레모아 제품 괜찬습니다
추천 0