낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 1300 좌대 사용시 최대 보온 유지 방법 문의드립니다

elliott70 IP : e843e5754080a89 날짜 : 2023-11-04 13:11 조회 : 9217 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

1박 위주로 낚시 하다보니  1300좌대에 파라솔 치고 지금 까지 만족하게 낚시 하고 있습니다.  문제는 날씨가 많이 추워질것 같은데 1300 좌대에 텐트를 올리거나 다른방법으로 따뜻하게 낚시할 방법이 있는지 문의 드립니다.  매번 답변주시는 분들 감사합니다.

추천 0

1등! 설렘부두 23-11-04 13:31 IP : 13be7f6836030eb
의자라프벙크에 이글루하시면 될거같네요
의자온수매트도 하시면 따뜻하죠~
추천 0

2등! elliott70 23-11-04 19:01 IP : e843e5754080a89
답변 감사합니다 ~
추천 0

3등! 운양동호랭이 23-11-06 11:06 IP : ada69572a87cdb8
좌대가 작기에 의자텐트나 파라솔 월 사용하시면 될듯하고
윗분 말씀처럼 이글루 온수의자매트 하시면 따땃할거 같네요~
추천 0

채린아빵 23-11-07 07:19 IP : b5180f0d6d757bb
1박 위주면 파라솔월+이글루면 충분하겠네요
추천 0

용가리범털 23-11-07 12:46 IP : cf9c38742a68595
텐트 올리시고 무시동히터 쓰세요
더워서 빤스만 입고 낚시 합니다 돈은 좀 들겠네요
돈 없어면 난로 하나 켜고 개떨면됨
추천 0

하늘로날아간붕어 23-11-07 14:31 IP : 65a0bc7b4c9bc4c
저는 추위를 안타는지 몰라도 영하로 떨어져도 난로+이글루면 충분하더군요..예전엔 번거럽게 텐트치고 아침에 말리고 좀귀찮았었는데...자기만의 방법을 찿으세요...남들말은 그냥 참고만하세요..
추천 0

2020독조 23-11-07 14:44 IP : 485adcb81b9ecf0
난로에 담요만 덮어도 마니 따뜻해요
추천 1

N봄향기 23-11-07 17:13 IP : 2ff7b7b03379768
1400ㅡ1400텐트가 있습니다
추천 0

사신TM 23-11-08 11:18 IP : 355a23222f706b8
좌대위에 텐트올릴 생각하지마시고 좌대에 반을 걸치는 접지로 설치하시면 될거같습니다.
월보다 텐트가 방한효과가 좋아요.
추천 0

팔조령 23-11-08 12:33 IP : 8ae5aa8c48d3098
난로 담요면 끝이죠
추천 0

혜민아사랑해 23-11-09 09:10 IP : 9d87afd26f235ca
1박에 텐트, 바닥난방,공간난방 그에 따른 부수적인 장비들 차도 사람도 힘들듯 합니다.

저는 극동계때도 파라솔, 이글루, 그위에 덮는 모포 그리고 괜찮은 대장급패딩 이렇게 밤낚시 합니다.
추위 1도 없습니다.
추천 0

진주붕조사 23-11-12 23:19 IP : 537a72aa11312ef
난로에 모포면 충분하던데요^^
추천 0

PS유유자적 23-11-13 16:24 IP : 26d6404f01e6b0e
어디꺼인지는 모르지만 중간쯤에 텐트바나 가로바?멀티바? 달고 1400 짜리 텐트 치면 폭이 1000 일듯 하니 양쪽으로 20정도씩 남는데 양쪽에 낚시가방이나 받침틀 가방등 놓고 지지해두면 바람에도 덜 펄럭입니다...텐트 밑에 다 닫고요..
추천 0