낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코모도 텐트

물방개1 IP : 46874cf5141a65f 날짜 : 2023-11-04 13:50 조회 : 4837 본문+댓글추천 : 0

선배 조사님들중 혹시 코모도 텐트 사용중이거나 사용하신분들 후기좀 부탁합니다.

가능하시다면, 수진 사냥룩과  코모도의  사용후기좀 부탁드립니다.(2000*1800 구매 예정)

추천 0

1등! 붕어4짜꾼 23-11-04 16:39 IP : c4d752950cb3a29
구매후기 (간단후기)

첫번째,천은 캠솔보다 좋은것 같아요
툭~툭 털면 빗물이 없어지니

두번째,안쪽 실링처리나 마감이 거지같아요

세번째,턴트가방,매트가방,파라솔가방 널널해서 수납하기 편해요

저는 2000×1500 유니크 쓰고있어요(얼마전 처분)

(개인적인 생각입니다. 오해 마세요)
추천 0

2등! 물방개1 23-11-04 17:34 IP : 46874cf5141a65f
붕어 4짜꾼님 감사합니다.
추천 0

3등! 꽝규 23-11-26 11:16 IP : e2bcb636e34c4fd
코모도 유니크 2000~1800 사용하고 있습니다
일단 천이좋습니다 텐트 안에서 문닫고있으면
암막 기능이 정말 좋습니다 빛이 1도 들어오지 않아요 수진텐트는 써보진 않았지만 제개인적인 생각으론 만족합니다
추천 0