낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 60인치 파라솔

모래골 IP : 57f7039dcd9d001 날짜 : 2024-04-03 11:14 조회 : 12607 본문+댓글추천 : 1

제가 얼마 전 60인치 파라솔을 하나 구입을 했는데요.

구입 후 고민이 하나 생겼네요.

52인치를 사용할 때에는 각도기를 설치하여 사용했는데

60인치도 각도기를 사용해야 하는지 고민이네요.

60인치 사용하시는 분 답변 주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 올해엔5짜 24-04-03 11:15 IP : 78bc45575776a8e
없어도 불편함 없었습니다.
추천 1

2등! 날밤까기 24-04-03 11:22 IP : a4d92a6384b5948
호봉60인치 무결로 예비보조용으로 사용중입니다
각도기가 있으면 당연히 편합니다
해가 지는 방향으로 그늘을 만들수 있으니까요
대좌대 위에서도 사용할려면 각도기가 필요합니다
높이때문이죠

일반 노지,연안접안 발판에서 사용하실거면
굳이 없어도 괜찮을것 같습니다
추천 0

3등! 모래골 24-04-03 13:54 IP : 57f7039dcd9d001
올해엔5짜님!
날밤까기님!
답변에 감사 드립니다.
저는 접지좌대를 놓고 연안에서 만 하는데
각도기는 필요 없겠군요.
다시 한 번 감사 드리며, 두 분 올해엔 꼭 5짜 하십시오.
추천 0

용가리범털 24-04-03 16:20 IP : 4d17f9da4ca63af
없어면 각도 조절 못하니 불편한건 당근~~
추천 0

마스크™ 24-04-03 21:20 IP : 6c93e20e2b71a0b
52쓰다가 각도기 쓰기싫어서 60으로 바꿨는데
워메~신간편하고 부족함 없습니다.
추천 0