낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시의자 국내용 가성비추천 좀 해주세요

붕어체포 IP : 10ea20ff42d0984 날짜 : 2024-04-20 14:16 조회 : 16314 본문+댓글추천 : 2

국내 낚시의자 중에서 가성비 좋은 의자 는 어떤것이 있나요 써비스받을수 있는것으로 하고 싶네요  그래도 신화 에서 나오는 체어맨 이 젤 좋은가요

추천 1

1등! 붕어체포 24-04-20 15:35 IP : 10ea20ff42d0984
파라솔 도 걸려고 하면 신화 체어맨 이 무난할듯 하네요 조아스 의 짬 낚시의자 도 좋아보이고 섬 의자 도
추천 0

2등! 찌차리치 24-04-20 16:06 IP : ba4553a20b0fcb5
?? 자문자답이네요
추천 1

3등! 담여수 24-04-20 18:26 IP : f005234bab57511
요즘 의자 너무 무거워져서 가볍고 튼튼한 의자 궁금하긴하네요
추천 0

각씨붕어 24-04-20 18:45 IP : e08ad9b9614d1f8
옛날 가벼운 의자는 도날드2 뒷다리만 조절되는 의자였지요..엄청 가벼웠는데..
추천 0

안양초보 24-04-21 07:15 IP : 46a0604a2ccb2e7
섬의자, 신화레져 체어맨.
인터넷 검색해서 11~14만원에 형성된 것들이 그나마 저렴하고 쓸만하다 생각됩니다.
비용 고민이시라면 국산 중에는 위 둘이 좋아 보입니다.
추천 0

한마리만물어봐라 24-04-22 21:54 IP : dd261ab7303ff68
아쏘에서도 의자나옵니다
한번 검색해보세요~
추천 0

만사마 24-04-22 22:15 IP : fbe356ac90b2b75
섬의자 알루미늄
앉는부분 스틸로보강했고
운반손잡이도있고
가법고
전 잘쓰고있어요
추천 0

신야야성 24-04-23 15:33 IP : 07ecbdc4005c1bb
섬의자 사용하는데
만족합니다
추천 0

묻고더블로가 24-04-24 13:08 IP : 15a231b62744f07
신화 체어맨 와이드 프리미엄4 무난하게 쓰고 있습니다
추천 0

425 24-04-25 10:11 IP : 8132e56df386a65
체어맨 와이드 추천합니다.
편하고 AS도 좋습니다.
추천 0

락락낙 24-04-26 15:51 IP : 30159674fc7b2b4
170000~200000원 정도 하는 의자들 대부분 많은 업그레이드 되어있어 편하네요
새론불에서 oem으로 많이 만드나 봅니다.
국내 의자 업체들 대부분 AS 좋은것 같습니다.
지겹고 불편해서 못쓰지 수리 못해서 버리는건 없네요
추천 0

풍랑아 24-05-02 16:43 IP : 88b046175acae29
요즘 섬의자를 많이 쓰시더라고요
앉으면 편하고 좋다는데 편하고좋으면 잠만 잘듯 ㅎㅎ
하여간 나도 섬 쓰는데 좋긴좋더라고요 ~~
추천 0