자유게시판

· 자유게시판

아~~~오...

별은내가슴에 IP : 43395b43d596289 날짜 : 2024-05-18 19:23 조회 : 1941 본문+댓글추천 : 3

참 ..으로 

멋지게 올렸는데..말입니다..

아~~오...

긴장..오백.프로 에

숨이 딱 멎었는데..

흐~~ 오치...으

밤에는 큰넘이..

와줄 거라..기대만  합니다..ㅎ

추천 3

1등! 부처핸섬 24-05-18 19:41 IP : 34521bdfff6a76e
5치도 등떼기 꿰서 다시 담궈 놓으셔유
추천 0

2등! 두바늘채비 24-05-18 20:04 IP : 0efd4ac970db775
아~
명태! ㅎ
대단하십니다 ~^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 24-05-18 20:51 IP : aa2087941e53dc6
북어군요.
노가리인가?
추천 0

춘강독조 24-05-18 21:10 IP : fc30637babc97d6
허탈하시겠네요..그래도 쪼이는 맛이 좋잖아요
안출하시고 대물상면하십시요
추천 0

52정해靜海 24-05-19 00:54 IP : f130f45929b384a
오늘 향순이, 향숙이, 향미 ,향아 ,향자 향옥이 ,향희 아가씨들과 즐거운 데이트 하고 왔지요 .

옆 조사 하루 종일 꽝치다가 자리 옮기고 짧은 낚시대에 제가 준 떡밥으로 5KG 뚱순이 향어 한 수 하고 퇴근하면서

4짜 붕어 1KG 되니 남들한테 4짜 5 마리 낚았다고 해야겠다고 말하기에 한참 웃었습니다

별은내가슴님은 내일 뭐라고 말씀 하실까?
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-19 07:25 IP : 0e16a1ce2d87479
얼런 놓아주세요.
형아들 델꼬 오게. ^^
추천 0

실바람 24-05-19 08:28 IP : 22a0242c9de7488
그래도
희망이 보입니다
추천 0

대물도사™ 24-05-19 09:49 IP : f3bdfcf9949cadc
북어가 끝은 아닐테고
한마리 하셨나요?
추천 0

담여수 24-05-19 12:45 IP : f005234bab57511
미끼 참붕어나 낚인 명태나 비슷하네요.
추천 0

어심전심 24-05-19 16:30 IP : 2f02c2f367f5b6f
초현실주의 사진을 봅니다~~!!^^♡
추천 0

체로122552905 24-05-20 02:21 IP : d35a55256633a4e
참붕어 미끼에~~~붕애가ㅜㅠ
추천 0

꿈붕 24-05-20 09:10 IP : b3564f531a6d460
붕애들의 식탐은 끝이 없는가 봅니다..
추천 0

어인魚人 24-05-20 10:20 IP : b34d19b36e99c1c
윗 녀석이 아랫 녀석을 물어거 맞지예? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0