자유게시판

· 자유게시판

어쩔

이박사™ IP : 1e6cac3f5451740 날짜 : 2024-05-22 12:03 조회 : 2626 본문+댓글추천 : 3

병원에서 혈압을 쟀어요.

<당신의 혈압은 최고혈압 137> 딱 이 부분에서

아이큐가 137이라네요.

이런 썩은 멘트를 던지고 말았습니다.

제가 미쳤죠.

순식간에 병원이 온통

삭막하고 캄캄하고 과묵하고 침울하고 묵언수행하고 회피하고 무시하고 깔보고 드라이아이스해지대요.

누군가

설사람하구 똑같이 생기가꼬 저 아재는 왜 저래.

하는 것 같아 바삐 병원을 나왔습니다.

하=3

그르지 말았어야 했어.

병원을 다른 데 다녀야 하나. ㅡ.,ㅡ;

추천 3

1등! 52정해靜海 24-05-22 12:22 IP : 5f17da5f6becc75
아이큐 148인데 137 이라고 하면 열 받지요

병원 옮겨야 될 듯
추천 0

2등! 하드락 24-05-22 12:30 IP : 1c1dc0b5736b933
뭐든

계속

하면

됩니다.

굿럭.
추천 0

3등! 어인魚人 24-05-22 12:45 IP : 2e892e244a78de3
이미 다 아는곳이 편하지 않을까요?ㅋㅋ
추천 0

일산뜰보이 24-05-22 13:05 IP : 7cb1ea56c64eaa3
5분이상 가만히 앉아서 휴식을 취한 후에 다시 재어 보세요.
97정도로 떨어질 겁니다.

그게 정확한 겁니다.
추천 0

잡아보이머하노 24-05-22 13:26 IP : 7f84cdbb0bffb70
저랑 아이쿠가 같으신 듯이유.

텨~==3===3=3
추천 0

노지사랑™ 24-05-22 13:27 IP : ec3ecd036d6bb7a
움직이고 재면 상당히 높게 나옵니다.
가만히 앉아 있다 5분후에 측정해도 100이상 나오면 잠시 누웠다가 다시 재 보세요^^
추천 0

수우우 24-05-22 13:30 IP : bab45ce0e0a2334
옮겨다니면 그쪽에서 갈 병원이 없을지도 모릅니다.ㅎㅎ
추천 0

진천나무 24-05-22 13:42 IP : c16ced8690523fb
박사급이면

혈압도 아이큐도 137 이 적당합니다
추천 0

대물도사™ 24-05-22 14:52 IP : 7a206fb12c66558
병원에서는 이미 그려려니 할거같은데요
어지간하면 한우물만 파셔유
추천 0

H2O60863 24-05-22 15:45 IP : c22606469abe23f
오젓다리...ㅎ
추천 0

425 24-05-22 15:59 IP : 8132e56df386a65
137이면 매우 높은 지능인데요!
추천 0

이박사™ 24-05-22 16:08 IP : 0b263910c48c6ec
병원은 걍 다니겠습니다.
137 해놓고 저 혼자 풉! 했었죠.
뻘줌해서요.

어른큐 높게 나오겠다꼬 막 뛰댕기시다 혈압재시는 분, 약드시게 됩니다.^.,^;
추천 0

부처핸섬 24-05-22 19:00 IP : 91f9e76fade3619
멘사급으로
재도전 해보십시요
추천 0

k논오리 24-05-22 19:13 IP : d5ef36e3620cfcc
우격다짐으로.
추천 0

쟤시켜알바 24-05-22 21:46 IP : 34c4ac75a657316
저보다
14정도 낮으시군효~~~~~ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 24-05-22 22:27 IP : 72c90ee46c7aedd
역사...거를 타선이 없습니다,,,

요즘 휘리릭도 안하시구,,
두바이 구정물 장사 안되십니까...ㅠ
추천 0

체로122552905 24-05-23 01:35 IP : d35a55256633a4e
정상이시네요~~혈압관리 잘하셔야합니다
추천 0

붕어와춤을 24-05-23 14:47 IP : 301d85557f368b5
괴로핀 아가씨가137 이던가?
추천 0