자유게시판

· 자유게시판

평가좀 해주세요..

황고수 IP : c7b6d825e0eb5e8 날짜 : 2013-11-11 17:42 조회 : 1738 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.황고수라고합니다.
제가 이번에 인테리어사업을 시작하면서
만든 디자인입니다.원룸빌라 창문에 장착할거구요.
냉정힌 평가부탁드립다

추천 0

1등! 붕어와춤을 13-11-11 17:54 IP : 468dbbe54ccb2d8
멋지네요 만드신다고 고생 쫌 하셨겠네요 ㅎ

별다섯개 드립니다
추천 0

2등! 낚청장 13-11-11 17:59 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
평가할 주제는 못되고..
화분을 좋아하기에 관심이 많이 가네요.
사업 번창하세요.
추천 0

3등! 월척사수 13-11-11 18:01 IP : f757fb1fb481a2c
우와~~~~GOOD
추천 0

LNG 13-11-11 18:04 IP : f1f5eec9eb91313
안녕하세요 황고수님
멋진작품보고가네요
흠잡을곳없이좋네요
인테리어사업을 시작하셨다니 축하드립니다
날로 사업이번창하시고 대성하시길바랍니다
내년에는 더욱더 바빠서 동출할수있을려나 모르겠읍니다
다시한번 축하드립니다
추천 0

날으는밤나무 13-11-11 18:13 IP : 30ee47606863474
와우...화분걸이 인가 보네요.
음...딱 필요한것입니다.
추천 0

N봄향기 13-11-11 18:20 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
와~!!

정말 멋집니다

하시는 사업 초 대박나세요~!!!
추천 0

대물을향해서 13-11-11 18:25 IP : 6e14c2508dd3bad
화분걸이 디자인도 좋고 비를 막아주는
지붕도 있어도 화초 키우기에 좋을것 같습니다
추천 0

피터™ 13-11-11 19:24 IP : 1ca5d965b1638c9
그니까, 창문 틀에 부착하신단 말씀이시죠?
냉정하게 말씀 드리겠습니다.

예쁩니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-11-11 19:24 IP : 7928998db771f5c
디자인이 이뻐 보입니다

건물색에 맞추어 색을 변경시켜 조화롭게 하면
더 좋을듯 합니다^^
추천 0

황고수 13-11-11 19:33 IP : c7b6d825e0eb5e8
이쁘다고들 .칭찬해주시니.감사합니다 ㅎ
허나...문제가 있습니다.
허전해보인다.꽃이랑나비색이 너무 튀어서 전체적인 조화가 안된다.
빌라 전체에 장착했다고 가정했을경우..건물이 가벼워보일것으로
우려된다...
이게 건축업자들의 평입니다ㅜㅜ
내일 새로작업해서 업버전을 조속히 올리겠습니다^^
추천 0

poko 13-11-11 20:59 IP : c8a88b7fc7e95f6
녹이 난다면 벽체로 녹물이 흘러 대략 난감할것 같은데....재질도 고려하심이...
추천 0

날뽕 13-11-11 21:07 IP : 74346c200601a9f
열심히 사시는 모습 좋아요!
추천 0

까누쟁이 13-11-11 22:01 IP : 65df30196ec66ce
멋지네요^^
추천 0

좋은생각을 13-11-11 22:07 IP : a456a331b369a13
멋지네요..

페인트 색채를 다양하게하면 더욱 좋을거 같습니다.
추천 0

키큰붕어 13-11-11 22:50 IP : e8f78511202df01
크게 작게도 제작 가능하신거죠?
추천 0

황고수 13-11-11 23:37 IP : db6acb112d5a1dc
Poko님..
일단 장착후 실리콘처리를 하기때문에 큰문제없고요.
도장도 ..녹안나게 잘하기때문에 녹물이흐르는 문제도 걱정안하셔도됩니다. 물론 녹은나겠지만요ㅎ녹도나고 해야 저도 먹고살겠죠?ㅋ

키큰붕어님.
모든제품은 실측후 치수에맞게 제작됩니다^^
추천 0