자유게시판

· 자유게시판

빼빼로

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-11-11 17:54 조회 : 1809 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 tv 보는데 집사람이 빼빼로를 줍니다.

그리고 내꺼 빼빼로는 어딧어 하고 물어옵니다.

"잠깐만 있어 봐. 쫌 있다가 불끄고 줄게!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해도 통하더라구요.
추천 0

1등! 월척사수 13-11-11 17:56 IP : f757fb1fb481a2c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로 아주큰빼빼로군요..^^
추천 0

2등! 소박사 13-11-11 18:00 IP : 4cf2dd580a59be2
음~~~
붕어우리님 빼빼로는 빼빼 하군요
그 얼굴에 그 몸매에 빼빼로까지.....
사모님이 천사 이시네요~~^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-11-11 18:01 IP : 468dbbe54ccb2d8
ㅋㅋ소박사님요 세상 굵게 봐주이소
추천 0

노벰버레인 13-11-11 18:02 IP : 7f4cef6beea8e90
부럽습니다..

저는 집에서는...누워도

밖에나가면..세워도
추천 0

소박사 13-11-11 18:06 IP : 4cf2dd580a59be2
홍두께 데이 는 없나요?

빨래 방망이 데이나 ?

나도 한번 써먹게요~~^^
추천 0

N봄향기 13-11-11 18:20 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
울마눌은 이런 기념일 같은거 있음 무조건 현찰로 달라구 합니다,,,-.-
추천 0

대물을향해서 13-11-11 18:22 IP : 6e14c2508dd3bad
재치 만점 이시네요^^
추천 0

소박사 13-11-11 18:22 IP : 4cf2dd580a59be2
봄향기님도 빼빼로????
추천 0

붕어우리3 13-11-11 18:26 IP : 377736e0a346b9b
소박사님 빼빼로가 무조건 빼빼하다는 상식의 틀을 깨셔야 한다닌까요!.....ㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-11-11 18:26 IP : 7928998db771f5c
오늘함 써먹어 봐야할듯 ᆢㅎㅎ

근데 상위 5프라 ^^
추천 0

N봄향기 13-11-11 19:13 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
저는 근수가 좀 나갑니다,,,험험,,
추천 0

피터™ 13-11-11 19:27 IP : b9c9bbf39ef9a40
몸매가 안 되시나요, 얼굴이 안 되시나요?
불을 왜?
혹시 그... 뻔? ^^"
추천 0

소박사 13-11-11 19:31 IP : 4cf2dd580a59be2
붕어우리님과 봄향기님은 뻔빼로~~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-11 20:36 IP : 67ea81f7cff1311
빼ᆢ이미 빠져

빼ᆢ넣엇어야 빼든 박든ᆢ

로ᆢ또 맞음 다섯배 큰 선물해주고ᆢ

난 하와이 소?타고 갈께~~^~^"
추천 0

날뽕 13-11-11 21:06 IP : 74346c200601a9f
못생긴 빼빼로 ㅋㅋ]
야합니다...
추천 0

야백 13-11-11 23:06 IP : 7fc1c1151a18a13
좋으시겠읍니다

즐그운시간 상상만해도 ㅎㅎ

뻔데기날은 없는것인지요

별일없으시지요 물가에서 뵈옵겠읍니다
추천 0