자유게시판

· 자유게시판

다섯끼째.....

소박사 IP : 4cf2dd580a59be2 날짜 : 2013-11-11 21:30 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

는 순대국으로 먹으려고 했는데

마누라가 친정에 볼일이 있어

친정을 가면서 한마디 합니다.

이따가 9시에 집 전화로 전화 할테니

딴데로 빠질 생각말고 집에가서 대기해~~

할수없이 집에 오는길에 만두를

사가지고 와서 컵라면에 한잔 합니다.

오늘식사는 다섯끼로 항복 ~

열끼는 포기 합니다..

추천 0

1등! 무안이 13-11-11 21:31 IP : a489c613d1e4886
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-11-11 21:35 IP : 4cf2dd580a59be2
아직 시간이 많이 남아 있으니
끝까지 노력해볼까요?
10시 반에 치킨시키고
11시에 족발시키고 ~
추천 0

3등! 복이굿 13-11-11 21:39 IP : 2b5f91f5e466043
요즘 장동건은 다이어트 한다고 하던데요?ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-11 21:41 IP : 4cf2dd580a59be2
난 살좀 찐 후덕한 장동건~~^^
추천 0

번개머리 13-11-11 21:57 IP : 0c93374c8481e35
ㅋㅋ 열끼는 무리죠
추천 0

좋은생각을 13-11-11 22:14 IP : a456a331b369a13
컵라면 한끼,

만두 한끼,

알콜 한끼,

고추장아찌 한끼,

간장한종지 한끼,

단무지 한끼(절대로 달랑무님은 아닙니다^^)

끝~~~~
추천 0

좋은생각을 13-11-11 22:14 IP : a456a331b369a13
컵라면 한끼,

만두 한끼,

알콜 한끼,

고추장아찌 한끼,

간장한종지 한끼,

단무지 한끼(절대로 달랑무님은 아닙니다^^)

끝~~~~
추천 0

소박사 13-11-11 22:42 IP : 4cf2dd580a59be2
그럼 나 열끼 다먹은겁니까 ? ㅎㅎ
오늘 내 식사 중계 하느라고
월척 가입후 가장 많은 글을 썼네요
평소엔 하나밖에 안올리는데
오늘은 5개나 ~~^^
추천 0

N봄향기 13-11-11 22:44 IP : a7f34dff2f8357e
가빠 소박사님이 아니네,,,
새가빠 소박사님~^^
추천 0

소박사 13-11-11 22:48 IP : 4cf2dd580a59be2
봄향기님도
쉬지않고 다섯시간 맞아 보십시요......
추천 0

지나가는꾼 13-11-11 23:24 IP : a5dbf77af8b41a4
띵~~~똥

치~킨 배~달 왔습니다 !!!
추천 0

무안이 13-11-11 23:29 IP : a489c613d1e4886
안시켰 는데요
옆집 인가바요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-11 23:46 IP : 4cf2dd580a59be2
우리집도 안시켰슈
배불러 D G 겠슈~~
추천 0

파트린느 13-11-12 00:21 IP : 4a829224ca18a76
만두 맛있어 보이네요. 동김치도 맛있어 보이구요.
추천 0

소박사 13-11-12 08:49 IP : 4cf2dd580a59be2
선배님
아침에 글을 봤습니다
좋은 하루되십시요~~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-12 11:09 IP : a12b813acc66d26
솟님 아직 살아계신거죠ᆢㅎㅎ
추천 0

LNG 13-11-12 16:08 IP : cebd12efa4a7cfe
요즈음 경기도 않좋은데 한끼씩만드세요
너무 많이먹으면 전라도말로 짜구납니다
컵라면 사러가야겠네요
소박사님 땀시라면먹고 싶네요
추천 0