자유게시판

· 자유게시판

이번 주말 출조하시는분

0일출0 IP : 92df5d4c3c1519b 날짜 : 2013-11-07 18:08 조회 : 1545 본문+댓글추천 : 0

하 이 !!!
안녕하세욤 일출월장이 새로이 일출로 대화명갑니다
이곳이 적당하지는 않지만 그래도 사람들이 많이 오시는곳이라 ㅎㅎ
양해 바랍니다
다름이 아니옵고 주말 출조분들 청소 협죠 좀부탁드립니다
그동안 일이 바쁜터라 휴일도없이 줄곳 하다보니
청소가 많이 건너 뛰었네요 이번 주말 토 일 이틀간 휴식을가져봅니다
이번에 아니면 또 언제 쉴지를몰라 이번에 청소 함돌아볼까합니다
출조하시는분들 연락좀주싶시요 넘 더럽다하는저수지 함돌아봅니다
앗 !! 경산지역입니다 ㅠㅠ 자인 남산 용성 주위로 돌아볼생각이오니
연락 주시면 많은 도움이되것죠 좀 도와도주싶시요
사실 버겁잖아요 ㅋㅋ
토요일 일요일 오전만할수있습니다
저두 좀쉬어야죠 ㅎㅎ
같이 좀도와주실분이나 대충 좀 모아두셨다는분들 연락 주시면 감사^^
오는휴일 즐거운시간들되시고 아름다운 꾼의 자리 만들어갑시다
앗!!!!! 분리수거 부탁좀해요
일단 잡종쓰레기와 (피티병 유리병 부탄까스)
두종류만이라도 ㅠㅠ 피티나병 깡통은 재활됩니다
우리나라는 자원이 부족한 나라입니다 혹여 건전지도 분리해주시면 금상첨화죠 ㅎㅎ
추천 0

1등! 땡기면월척 13-11-07 18:17 IP : 6e8d045df0d6330
일출님 대단하십니다..마인드가 아주 멋있습니다..본받아야겠습니다....전 제것만 가져오거나 주변손뻗어 닿는정도거덩요!!
좋은일하시는데 언젠가 꼭 보상이 있을겁니다,..화이팅이요^^
추천 0

2등! 고창꽝조사 13-11-07 18:30 IP : 9d4ddbc6191820e
저도 낼 퇴근후 갑니다
낼부터 많이 추워진다는데
손이 근질거리고 답사때 바닥이
삭은 수초로 지저분하여 연주찌
채비 몇대 바꾼거 시험삼아 해볼려구요
저도 제 주변 쓰레기는 주워서 아파트에서
분리수거 하구요 안그려면 회사 쓰레기장으로
안출하시고 덜커덕 하세요
전 독조인데 산속 소류지 무섭긴 하지만
이슬이 일병까고 시작할겁니다 ^^
추천 0

3등! 소박사 13-11-07 18:52 IP : 4d6093c8edf8768
추운데 고생 하십시요~~^^~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 18:54 IP : 2b779db012e39c9
항상 고맙게 많이 느끼고 있습니다.

오늘을 먼일로 오타가 없습니다.ㅎ

박수~~
추천 0

봉돌1호 13-11-07 19:42 IP : fc527a81055bcc0
아우님 날도 추운디 방한 단단히하고
청소혀 몸살나믄 약값이 더들어가!!
추천 0

0일출0 13-11-07 20:56 IP : 92df5d4c3c1519b
넵 형님
주다님 ㅋㅋ 오늘은 실수인듯 ㅋㅋ
박사님 혹여 청소 간편히하는 방법은 ㅠㅠ
참여한분 전화도 ㅎㅎ 울산 분이신데 먼길을 ㅎㅎ
내일 바짝 춥다는디 에 효~~
수능은 오늘인디 ㅋㅋ
추천 0

에이플러스 13-11-07 22:59 IP : 339e221dbb8b233
대단하시네요.
쓰레기봉투는 청소차 다니는곳에 놓는것이 정답이죠.
논한가운데 쓰레기봉투 놓고 가시는분들이 계셔서 ㅎㅎ
이글 본김에 저도 한바퀴 돌아야겠네요.

전 청소는 아닙니다.
제자리 5미터이상 못해요.
대호만가면 이쁘게 분리수거에 쓰레기봉투에 담긴것이 있는데 거긴 청소차 안오거든요.
그거 이동시키러갑니다.
추천 0

나이스초이 13-11-08 12:20 IP : 52ba0169415dbaf
박수드립니다.
추천 0