자유게시판

· 자유게시판

낚싯꾼 아니네~~

미소짓다™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-11-07 23:45 조회 : 3109 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시나 짬낚때 쓸라고
하나 질렀습니다ㅎㅎㅎ

장비 좋죠 ^^~

좋으믄 뭐하노~~~

올해 일이 바뻐서 밤낚시 7번 갔습니다

그 7번 중에 3번은 지인 조우회 정출이나
행사에 초대받아 가서 캐미안끼고 술낚시
했고 ㅠㅠ

나머지 4번은 4월 10일부터 4월 30일
단 이십일 사이에 끝났고

따져보니 마지막으로 갔던 정상적 밤낚시가
4월 30일경이네요ㅎㅎㅎ

그래도 4번 낚시에 2013년 11호 월까지
봤네요
그런데로 어복은 있나봅니다

앞으로
한 두번 더갈수 있을까요?
얼음붕어 낚시도 참 좋아했었는데....
제작년 이후로 얼음한번 못타봤네요

이번주에 친한 조우들은 따뜻한
남쪽으로 장거리 조행을 한다는데....

가고싶어도 일때문에 가지도 못하고

에혀~~~ 낚시꾼 아니네ㅠㅠ
추천 0

1등! 대물을향해서 13-11-07 23:50 IP : 6e14c2508dd3bad
사모님 아시면 큰일 나실려구요^^
더 추워지기 전에 물낚시 즐겨야지요
경남 지방은 얼음낚시 할려고 해도
얼음이 두껍게 얼지 안아서 얼음낚시를 못해요 ㅠ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-11-07 23:52 IP : d755e71d9e4720d
일빠요~♬♬♬
추천 0

3등! 까누쟁이 13-11-08 00:00 IP : cce7730be63021a
낚시인이 가장 바라는 복 아닌가요^^;;
어복 충만하다니 부럽네요
추천 0

바람의향기™ 13-11-08 00:00 IP : 4762fb9221f9e17
저거 비싸죠오
비싸면 뭐하노

지도 낚시갈 시간 없서요♨

아 참 창고에 썩힐실꺼면 무단 가출해서 함 써 볼께요♂♂♂♂♂
추천 0

공간사랑™ 13-11-08 00:01 IP : e14d4c369005350
장비보다는 유비가 좋은데요..

그 동네는 아직도 낚시를 하나 보네요..

얼음 타실거면 함 올라 오세요..

좋은데로 모실게요..

얼음 뚫는데만 한나절 걸리는곳으로...ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-08 00:06 IP : 4d6093c8edf8768
꺼이~~꺼이~~~쌍마님~~~
난 더 못갔다오~~
여름 장박 한번에 낚시 끝났다오~~
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 00:10 IP : 46174010faf0b8f
대물을 향해서님두 장비암 말기환자로
알고 있는데요~~환우님 힘내요^^~

달랑무님 뭐? 일빠? 말만해요ㅎㅎㅎ

까누쟁이님 저 눔들 낚을때만해도 이리 낚실
못갈줄 몰랐네요ㅠㅠ

바람향기선배님 동변상련!

공간사랑님 저는 해외 낚시는 안갑니다
계시는 곳이 강원도 화천이잖아요
사실 거기도 저는 해외로 칩니다
감기조심하시고 눈오면 사진 올려주세요ㅎㅎ
추천 0

대물을향해서 13-11-08 00:15 IP : 6e14c2508dd3bad
헉~~ 들켰네요 ㅎㅎ
남쪽으로 오시면 연락주세요
경남에서 알아주는 맛있는 주물럭 대접하겠습니다
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 00:25 IP : 46174010faf0b8f
소박사선배님요^^
올핸 우마가 다~~~~출조 복이 없나봅니다
저는 그덕에 올핸 덜 맞았심더
추천 0

열혈붕어 13-11-08 00:55 IP : 9d0f9078f5c4e29
제가 갈까요?형님이 오실래요?

ㅋㅋ 동생이가야겠죠ㅋ 손꾸락 살아물면 내려갈께요^^
추천 0

매화골붕어 13-11-08 01:00 IP : 94328cce736146c
우마 우쩐데유ᆢㅎㅎ

지는 올해 딱 세번 밤새워 봣네유ᆢ

낚시는 왜 한다 여 와이는건지ᆢ^-^#
추천 0

엽기붕어 13-11-08 01:58 IP : 31fc530799fba2c
꼴랑 4번 낚시에 11호면....

허구헌날 댕기도 꽝인 난 뭐여~대체~??

결국 낚시꾼이 아니라 염장꾼~???
추천 0

복이굿 13-11-08 02:59 IP : 1b59ad434538c9e
저는 이빠입니다♬♬♬
추천 0

피터™ 13-11-08 05:53 IP : 1ca5d965b1638c9
어머! 심선상님! @@"
추천 0

새벽호크 13-11-08 06:42 IP : f56015e35f06c80
와 받침틀 멋지네요 ^^ 수고하셨어요
추천 0

붕어와춤을 13-11-08 06:52 IP : 468dbbe54ccb2d8
보내주소 테스트전문 낚수꾼이요

일은 해야죠 가족의 생계를 뿌리치곤 갈수 없지요

장한 가장이십니다.
추천 0

유일한온유 13-11-08 07:05 IP : bc6dee53239e46f
모자가 잘ㅇㅓ울립니다.
쌀쌀해 진다니 감기조심하시고~
추천 0

대구심조사 13-11-08 07:06 IP : 6ddca0e2ba53282
형아 나랑 놀아요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 07:08 IP : 71e6123021269d8
당장 팔아먹읍시다.

지금 장터에 올립시다.
추천 0

한실 13-11-08 07:57 IP : f5bca342153e62d
프로가 달리 프로가 아니군요~~~^^
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 08:38 IP : 46174010faf0b8f
열형붕어님 그러고 보니 둘이서 한번도
같이 낚시 못했네요 ^^~

골붕어선배님ㅎㅎㅎ우리 낚시 접어요

엽기선배님 뵌지가 너무 오래 되었네요ㅋ

복이굿님 자꾸 장비 눈독들이면 나처럼된다

피터선배님 심조사님 화냅니데이

새벽호크님ㅎㅎㅎ 뭐 집에서 받침틀 편거는
수고아니고 용기지요

붕춤선배님 요물건은 테스트도 없네요
걍피면 될듯 합니다

온유선배님 ㅎㅎㅎ~~~♥

심조사님 잘생겼어요~~

야사선배님 큰거한방 팔아서 올라갈께요

한실선배님 요즘 사진 안찍으셔요?
선배님 찍으신
멋진 사진보고싶네요
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 08:38 IP : 46174010faf0b8f
열형붕어님 그러고 보니 둘이서 한번도
같이 낚시 못했네요 ^^~

골붕어선배님ㅎㅎㅎ우리 낚시 접어요

엽기선배님 뵌지가 너무 오래 되었네요ㅋ

복이굿님 자꾸 장비 눈독들이면 나처럼된다

피터선배님 심조사님 화냅니데이

새벽호크님ㅎㅎㅎ 뭐 집에서 받침틀 편거는
수고아니고 용기지요

붕춤선배님 요물건은 테스트도 없네요
걍피면 될듯 합니다

온유선배님 ㅎㅎㅎ~~~♥

심조사님 잘생겼어요~~

야사선배님 큰거한방 팔아서 올라갈께요

한실선배님 요즘 사진 안찍으셔요?
선배님 찍으신
멋진 사진보고싶네요
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-08 08:52 IP : 3ad1cab3036cf67
바쁜게 존거쥬.

그나저나 오늘은 좀 제대로 된 눔쉬퀴를 봐얄낀데,,,쩝.

겨울이 뗘오고 가을이 튈라구합니다.

건강챙깁세다.
추천 0

물찬o제비 13-11-08 08:58 IP : c6809ec5d798698
한 수 갈켜 주세용!!!
추천 0

사립옹 13-11-08 09:40 IP : a007089606ae441
미소짓다님이 쌍마님이었다는 것을 이제야 알았네요.
반갑습니다.^^

어복이 무지 부럽네요.
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:00 IP : edfbf08ef0334cb
11호사기입니다

네번갔는데 우예 11호입니까?ㅜㅜ

칠성시장에서 사와서 사진찍었는거

다압니다

젠장 ㅜㅜ

개부러워유ㅜㅜ

글고 장비는 받는날 제가 일빠로 줄섰시유

두빠 삼빠는 전부다이하세요

장비병 말기암 환자 배상
추천 0