자유게시판

· 자유게시판

부전자전

청도끝판대장 IP : 698c88789c85f5c 날짜 : 2013-11-08 08:09 조회 : 1607 본문+댓글추천 : 0

아빠는낚시

아들래미는 또봇로보트

장비병걸려서 환장하겠시유 ㅜㅜ

장비병은나이상관없이무섭네요

할아버지할머니 외할아버지할머니 ㅋㅋ 찬조품입니다

5살부터장비병이라 커서낚시는안하길

주말에울고불고해서 할아버지한테 로봇살돈받아와서 한마리 더늘어날거같네요

답이없네유
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-11-08 08:27 IP : 46174010faf0b8f
또보가 어른 잡습니다

울 딸래미는 프린세스시리즈에

꽂혀서 한마리사면 제 하루일당

날아갑니다
추천 0

2등! 까누쟁이 13-11-08 08:41 IP : 0f6bf135ba700c1
웬만한 낚시대 중고로 셑트 살 정도네요.
우리 아들두 또봇에 환장해서 몇개 있는데, 그리고 폴리두 여러대 있어요. 장난감 무시 못해요
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-08 08:48 IP : 6ddca0e2ba53282
풀셋으로다가^^
추천 0

날으는밤나무 13-11-08 08:56 IP : b3cfeee869bee57
헐...
저것도 셋이 되나 봅니다
추천 0

청도끝판대장 13-11-08 08:59 IP : 698c88789c85f5c
똑같은데색깔조금바꼐서

다른이름으로나오니 환장하겠네요
추천 0

붕어와춤을 13-11-08 09:26 IP : 887109bb3852490
축하 드립니다. ㅎㅎ
추천 0

샬망 13-11-08 09:27 IP : 0b47effaa077c23
이제보니..
제가 장비병이 없다보니 애들도 조용하게 넘어간거군요.ㅎ
다행입니다.^^
추천 0

청도끝판대장 13-11-08 09:38 IP : 698c88789c85f5c
사달라고울며떼쓰다 엄마한테쥐어터지는걸보고있자니

어디서많이보던모습이라 ㅡ 나는저마음이해합니다

낚시대몰래사고 장비사다걸려서 욕먹는내모습이랑 어찌저리같을꼬
추천 0

JSK아까비 13-11-08 09:49 IP : edfbf08ef0334cb
저희집에 폴리만 여섯대

폴리시리즈는 약 이십대

코코몽은 댓마리가 떼지어 돌아다닙니다

곰돌이도 장비병이네요ㅎㅎ

엄마한테 한개사달라고 꼬셔

막상가서는 두세개씩 집는거 보면

내아들이 확실하다는 생각이듭니다

이제부터 돈마니 벌어야합니다ㅜㅜ
추천 0

사립옹 13-11-08 09:53 IP : a007089606ae441
저 플라시틱 장난감이 그렇게 비쌉니까?

초야에 묻혀 살다보니 세상물정 모릅니다.
추천 0

부들지기 13-11-08 09:55 IP : bd36bf9343eaeac
저기 건담시리즈인가요
큰놈어릴때 파워레인줘,유캔또 생각나네요
아마 계산두드리보면 밤생이 두어셋트는 휭~~
쪼매크니깐 지금은요 뤠고ㅡㅡ
등골휘다못해 부러지기일보직전입니다
추천 0

눈먼잉어 13-11-08 11:08 IP : 5f2ec7beed798ee
또봇과 더불어 파워레인저 시리즈 아주 죽갔습니다
저놈 한마리가 낚시대 중고하나가격입니다 ㅡㅡ
얼마전 반정리하고 아직 반 남았습니다 이사하려고 정리하는데 왜이리 돈이 아깝던지요
거진 중고차 가격 입니다ㅠㅠ
이젠 학교간다고 장난감 안사주고 있어서 그나마 다행임돠
추천 0

바람의향기™ 13-11-08 11:19 IP : e1750e6e0f17320
점점 커 가면 숫자 보다
개당 가격이 올라갑니다
로봇 자동차
노페 블x야크 밀x
금목걸이 반지
자동차

????
아직 시작입미더 ㅎ
추천 0

제시켜알바 13-11-08 12:45 IP : 1701e922752592f
애들이 커서 안쓰시는 분들께서

무료분양 해주시면 좋을건데.....

애들이 싫어할라나요???ㅎㅎ
추천 0