자유게시판

· 자유게시판

자게방에서~

헌병대장EBC644 IP : 0e96510cedb30d3 날짜 : 2013-11-08 09:44 조회 : 2050 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 헌병대장입니다.
앞으로 자게방에 많이 활동하겠습니다.
중고장터에서 글 도배를 많이 해서 이젠올리면 짤리네요 ㅎㅎㅎ
잘 부탁드립니다.

즐거운 하루 되세요
오늘밤 출조합니다. 얼어죽지 않을까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-11-08 09:45 IP : 887109bb3852490
매복근무 잘 서시구요 탈영병은 반드시 잡아 가두이소 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-11-08 09:46 IP : d57339fe5d5f4ee
얼어 죽으면 연락 주십시요

장비 수거 하러 가게요 ^^
추천 0

3등! 헌병대장EBC644 13-11-08 09:47 IP : 0e96510cedb30d3
붕어와춤을님 잠시 검문이 있겠습니다.
가까운 저수지로 출두해 주십시요 ㅎㅎ
즐거운 하루 되십시요 ㅎ
추천 0

헌병대장EBC644 13-11-08 09:48 IP : 0e96510cedb30d3
소박사님 제장비 허접하고요
같이 얼어죽을생각입니다..ㅎ
추천 0

피터™ 13-11-08 09:49 IP : ae883ffacd3b190
그니까, 중고장터에 헌 병은 왜 자꾸 올리셔서...

분리수거는 잘 되시는지... ^^"
추천 0

헌병대장EBC644 13-11-08 09:50 IP : 0e96510cedb30d3
가끔 빈병도 올렸습니다..ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-11-08 09:50 IP : 30ee47606863474
음...출조오르신이 답을 주실것니더.
우찌하면 얼어죽지 않고 출소를 할수 있는지를요.
추천 0

JSK아까비 13-11-08 09:52 IP : edfbf08ef0334cb
춥습시다 난로이글루는 꼭들고 가세요

나쁜짓해도 잡아가지마이소ㅎㅎ
추천 0

헌병대장EBC644 13-11-08 09:53 IP : 0e96510cedb30d3
얼어죽을까봐 석유난로도 가지고 다닙니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 09:53 IP : 46174010faf0b8f
화이버 눈썹안보이게 쓰이소
눈빛 마주치믄 맘약해 집니다

거 권총줄 포승줄 정비하시구요

레이방 껴주는 센스^^~
추천 0

사립옹 13-11-08 09:56 IP : a007089606ae441
얼어죽으면 연락할 수 없으니 죽기 직전에 연락하세요.

근데 진짜 헌병은 아니시죠?
괜히 진죄 없이 오금이 저리네요.^^
추천 0

파트린느 13-11-08 09:58 IP : 4a829224ca18a76
글을 올리면 잘린다고요?
자방에 잘 오셨습니다. 자방은 별것 다 받아주는 곳이니까 잘리거나 그런 일이야 적을테지요.

자방에서 부대 활동을 하고 있어서 '헌병'이라니 무조건 무섭기도 하고
입수보행이나 복장불량 군기불량 등등 사소한 껀이 생겨 헌병대 신세지게 되면 미리 잘 부탁 드립니다.
추천 0

파트린느 13-11-08 09:57 IP : 4a829224ca18a76
글을 올리면 잘린다고요?
자방에 잘 오셨습니다. 자방은 별것 다 받아주는 곳이니까 잘리거나 그런 일이야 적을테지요.

자방에서 부대 활동을 하고 있어서 '헌병'이라니 무조건 무섭기도 하고
입수보행이나 복장불량 군기불량 등등 사소한 껀이 생겨 헌병대 신세지게 되면 미리 잘 부탁 드립니다.
추천 0

피터™ 13-11-08 10:06 IP : ae883ffacd3b190
파트린느님이 버벅대는군. 흠... ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-08 10:09 IP : 418ace9c0c173a8
잘 오셨어요 호호호호호~~

외로우신분 다 오셔요 호호호호~~

전 다 받아 줘요 호호호호~
추천 0

공간사랑™ 13-11-08 10:09 IP : a23e4570baf9f9f
지난번 통화 반가웠습니다..

핸드폰 매장에서 스팸 전화 온 줄 알고 안 받을뻔 했네요..^^

여기 저기 많은 방이 있으니 두루 두루 섭렵하시면 재미난 곳이 될것입니다..
추천 0

헌병대장EBC644 13-11-08 10:10 IP : 0e96510cedb30d3
공간사랑님 지난번통화엔 실례가 많았습니다.
ㅎㅎ 너그러이 이해해주십시요
추천 0

파트린느 13-11-08 10:12 IP : 4a829224ca18a76
피러님 졸병의 마음을 헤아려시려야죠. 멀리서도 헌병들의 척척 소리 들으면 골목으로 숨습니다.
종합행정학교 헌병 400기 들이 동기인 펜대 주특기 부관행정 7기 출신이라서 헌병이 좀 덜 무섭긴 했는데
아무래도 헌병이라니... 졸병된 마음에 두번 쯤 게시해서 잘 보여 놔야겠지요?

(물론 제가 버벅대기도 허지만, 월척도 좀 빌빌대네요. 두번 클릭하니 두번 게시되네요. 삭제 요청해 놓았습니다.)
추천 0

소요 13-11-08 10:22 IP : 2b8538189199241
재미있는글 많이 올려주세요~~~~~~~~~
추천 0

산울림 13-11-08 10:42 IP : 4346c2f8d8092a3
헌병대장도 보초설수있나요~^,^

자주보입시더ㅎㅎ
추천 0

風流 13-11-08 10:57 IP : 27ffa6179210416
대장은 안죽습니다
다만 사라질 뿐입니다~
추천 0

대구심조사 13-11-08 11:13 IP : 6ddca0e2ba53282
필승~~~
추천 0

붕어앓이 13-11-08 12:08 IP : dd8dd284e5b8090
소요님 혹시 76년생이신가여???ㅋㅋㅋㅋ
헌병님 ㅂㄱㅂㄱ
전 주로 눈팅전문임다^^;;
추천 0