자유게시판

· 자유게시판

나이를 먹으니 이빨이 성치 않네요 ㅠ

떡밥신공 IP : 8119c16d561b64a 날짜 : 2013-11-08 13:12 조회 : 3740 본문+댓글추천 : 0

임플란트 저렴하게 하는 치과 소개좀 부탁드립니다.
한3대 정도 하려고 하는데...
가격이 천차만별이고 보험도 않되고...
몇백은 날리게 되었네요 ㅠㅠ
오스템,디오등 제품도 다양해지고 가격도 다양(?) 하니...
한70만원정도하면 3대 200만원으로 해보겠는데....
이눔의 치과는 왕바가지 경향이니....
바가지를 적게 쒸우는 치과소개 시켜주시면
좋은 낚시터 소개해 드릴게요 ㅎ
추천 0

1등! 떡밥신공 13-11-08 13:30 IP : 8119c16d561b64a
치과에서 근무하는 사람이 집에서 50만원 정도에 할 사람이 있으면 좋으련만 (야매로)....
추천 0

2등! 키큰붕어 13-11-08 13:34 IP : d56ea510e337550
야매는 아무래도 글네요
이빨이 아니고 치아라고 해주시고
지금 이라도 치아보험 들으셔서5~6개월후
혜택을 보심이 젤 빠를겁니다.
추천 0

3등! 권형 13-11-08 13:47 IP : 5ff561ba53e63e9
떡밥신공님

치과치료는 특히나 임플란트치료는 제대로된 치과에서 치료받으시길 권해드립니다.

다는 아니지만 뼈이식에..부과적치료도 있습니다만...

그리고 주위사람말보다 의사의 말을 전적으로 신롸하셔야합니다.

야매??위험한 생각이십니다.

질 좋~은 치료 받으십시요...씨-__^익
추천 0

아산붕어 13-11-08 14:13 IP : 83a2e1e1979d397
전두개했는데 350들었네요ㅠㅠ

근데할땐 아까웠는데 하고나니

왜이리좋은지 잘했다 싶어요
추천 0

무뉘만조사 13-11-08 14:25 IP : 0ff90748b12c5c2
치과에 근무하시는 분이 옆집에 살아서 대충 흐름은 압니다.
임플란트 가격이 치과마다 다 다르죠.
몇군데 가서 상담받아보시고(꼼꼼히 체크하셔야되요) 결정하세요.
싼곳,비싼곳 치료 끝날시기 쯤 되면은 싼 곳이나 비싼곳이나 들어가는 돈은 비슷합니다.
(싼 곳은 부수적으로도 돈 많이 들어값니다.)
얼마전에도 대학병원에서 임플란트 후 감염으로 인하여 운명을 달리한분도 계심니다.
야메는 위험하신 생각이구요. 야매로 임플란트 후 치과가시면 돈 따블로 들어갑니다.
추천 0

비로봉 13-11-08 15:57 IP : 2a2d3640b8f0331
전 어제 그동안 흔들려서 짜증스럽던 어금니를 하나 뽑았읍니다.
하루만에 그냥 시원하네요, 뽑기 잘했다는 생각이. 전 그냥 놔둘겁니다.
임플란트고 머고~ㅠㅠ 비용도 만만찮고요~
추천 0

송애 13-11-09 08:50 IP : bccf1f4a5720b58
개당 백만원 정도 주시면 좋습니다.
임풀 비싼것 같아도 평생 써비스 해줍니다.
그렇게 따지면 비싼것 아닙니다.
저도 한개 빠져서 부릿지 했는데 몆년 쓰지 않아도 다시 해야하니 다른 치아 상하고.
따지면 임풀 보다 비싸게 생각됩니다.
그래서 임풀 2개 할려고 대기중인데 치아 뽑은지 육개월 되었습니다.
허나 뼤가 잘 생기지않아 21일날 뼤 이식해서 할겁니다.
예전에도 두개 했는대 가끔 가다가 봐주기도 합니다.
돈은 좀 들더라도 부릿지 보다는 임풀이 월씬 좋습니다.^^*
추천 0

떡밥신공 13-11-09 10:24 IP : 8119c16d561b64a
휴~~ 자금사정이 넉넉치 않아서 어떻게 좀 저렴하게 해보려했는데...
극구 만류하시는 월님들의 고견에 야메는 없던걸로 하고...
뭐 월님들 중 치과 의사분은 없으신가요?
월척지 회원분들 임플란트 20%DC~~~
이런 이벤트로다....ㅋ
추천 0