자유게시판

· 자유게시판

참 좋은 라이벌(경쟁자)

달랑무™ IP : 06167e38ff05fa8 날짜 : 2013-11-08 15:27 조회 : 2977 본문+댓글추천 : 0

제목의 괄호는 으르신들을 위하야ㅋ

일전에 구 쌍마님 께서 제 낚시대 손잡이 수축고무를 해 주셨뜨랬 끄등요..

머 씅엔 안차지만,걍 쓸라구요..성의를 봐서;;

그랬드니,구 쌍마님은 절친(?)구 새워도님께서,

아끼는 후배 달라무님께 나도 뭔가 해줘야 한다며,

마침 안쓰는 수초제거기를 주신답니다..허허

첨에,구 새워도님 이 바늘을..

두번째,구 쌍마님 이 수축고무를..

세번째,다시 구 새워도님 이 수초제거기를..

자~~현제 스코아 2대1 이나..여기서 무너질

구 쌍마님이 아님을 아실겁니다..

월님들 구 쌍마님 좀 응원해 주세요~~~*

경쟁은 계~~~속 됄찌어다~^^

감사의 표시로,서울 스페샬 씨리의 단풍입니다..ㅎ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-11-08 15:30 IP : 30ee47606863474
흠...그림이 돌아 갔으요.
좀 똑바로 세우시이소마..
밤나무 부러집니더.
추천 0

2등! 샬망 13-11-08 15:35 IP : 262a7e451770dd5
추천 0

3등! 소요 13-11-08 15:35 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 저한테도 누가 경쟁좀 해주세요
추천 0

샬망 13-11-08 15:36 IP : 262a7e451770dd5
헐..ㅠ
똑바로 세운다는게 이 모양이네요.;;;
추천 0

랩소디s 13-11-08 15:39 IP : 1adbaa2949fb177
경쟁자 없어서
얼마나 다행인지,,,,,,,
뭐 필요합니까?
추천 0

랩소디s 13-11-08 15:41 IP : 1adbaa2949fb177

잘세워,졌나 몰겠네
추천 0

피터™ 13-11-08 15:41 IP : 0175770eeecf194
이그... 미운 짓만 골라해요.
근데, 알이 없다는 게 진짜유? @@"
추천 0

랩소디s 13-11-08 15:42 IP : 1adbaa2949fb177
헐,,,,,
역시 난 안되
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 15:52 IP : 1b28b4f5ecf68c3
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 15:53 IP : 1b28b4f5ecf68c3
쫌...진짜....!!
추천 0

우짜노TM 13-11-08 15:54 IP : 966891451c80a6a
역쉬~~
야사님~~짱!!!^^
추천 0

아산붕어 13-11-08 15:55 IP : 83a2e1e1979d397
야싸님!

최고~~~~~~!!!!
추천 0

달랑무™ 13-11-08 15:55 IP : 06167e38ff05fa8
오~~~주다야싸 선배님..

경쟁에 참여하여 2강 구도를 깰수있는 능력이 엿보입니다,,

참여사세요~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 15:57 IP : 1b28b4f5ecf68c3
사람등이 말이야....

컴터 공부도 쫌 하구그러지.....!!
추천 0

어신천국 13-11-08 16:02 IP : 0316cab33815228
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-11-08 16:04 IP : 810bacc07a38c07
역시 주다선배님 밖에 없네 ㅎㅎ
추천 0

눈먼잉어 13-11-08 16:04 IP : 2178b8bb84db5b1
댓글에 사진어케 올리신거여요? ^^

천장에서 작업중.. 시간 떼우고 있슴돠..ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-08 16:32 IP : d55831f0209fc2f
오우~~~~~설 무님~^^

잘생겨 갖꼬.............ㅎㅎ

참말로 좋은사람들 만났네요~~~~~좋겠쑤~^^
추천 0

붕어와춤을 13-11-08 16:35 IP : 887109bb3852490

어딜 감히 설 촌에서 딸랑무님 경고
추천 0

산울림 13-11-08 16:37 IP : 9ff0686942a1ec5
라이벌=경쟁자 의관계였군요~^,^

구.쌍마님께서 얼마전에 신형무기를

구입했던데 아마곧 구형무기는 승

질나면 구형무기는 무님께갈거같네요ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-11-08 16:58 IP : 1b59ad434538c9e
ㅋㅋㅋ수축고무 짜르고 바늘줄 터주고 제거기 다시 압수 당할수도 있습니다 대구 내려 오시면 안될꺼 같네요
추천 0

매화골붕어 13-11-08 17:00 IP : 467c0a66f5d5f3a
감도 다 떨어지고 밤도 다 떨어지고ᆢㅎㅎ

두분 정 나누심에 박수나 드리고 갑니데이~~^-^
추천 0

새벽출조 13-11-08 17:08 IP : fe1e119b55f44a9
이번주말 하동에 단지감(대봉)따러감니더
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 17:22 IP : 9c4704e5266fd6f
달랑무님 수축고무 중국산입니다

니 쉬~파 울루마~~ 식사는 꼭 하세요
추천 0

소박사 13-11-08 17:41 IP : a1f08f6951d444e
좋겠습니다^^
근데 맨날 양어장만 가시면서
수초제거기 쓸일은 있을라나요?
추천 0

유율 13-11-08 18:00 IP : b71b3c19f48bf20
이기는 편우리편!
추천 0

0일출0 13-11-08 18:35 IP : a427066c9ef816a
혹여 다음엔 밤나무관 ㅠㅠ
조심하세요
밤두 다 떨어졌는데 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-11-08 19:08 IP : 5c706558af1ab74
ㅎㅎ

무님 그거이 넘겨주셔...
추천 0

하얀부르스 13-11-08 20:31 IP : 79e569d9f8c99b7
수초제거기로 뭐할랑가요?

낚시대로 안된께...

그걸루다가 잡을라고요?

갈고리 낑가서?

에혀...

불상한 딸랑이무님...

올메나 붕어를 잡고 싶었으면...
추천 0

먹뱅이아 13-11-09 12:22 IP : ed29dfbfdf684f5
잘 세우시는 분이 계시는 군요.
추천 0