자유게시판

· 자유게시판

정말 간만에 인사드립니다.

날뽕 IP : 7a7747960bc2ae3 날짜 : 2013-11-08 16:10 조회 : 1660 본문+댓글추천 : 0

나름 업이라고 시작한 일이 고생만 진탕하고 절반의성공만ㅜㅜ 모두다 정리하고 미련없이 반촌으로 다시 향합니다.
양산서창쪽으로 6개월 계약직으로 일하러갑니다.ㅋ
이제부터 다시 불나게 출근할께요.
아직 일교차가 심하니 건강 유의하세요.
집에가서 짐정리 좀 하고 다시 들릴께요.
기분은 좋으네요ㅋ
추천 0

1등! 새벽출조 13-11-08 16:20 IP : fe1e119b55f44a9
반갑습니다 올만이네요 ㅎㅎ
서창이면 울집이랑30분거리네요
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 16:21 IP : 1b28b4f5ecf68c3
아이고 이런....

암튼 반갑습니다. 힘내서 ...아자!!
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-11-08 16:29 IP : 887109bb3852490
어이쿠 날뽕님요.

힘내십시오. ㅠㅠ

좋으날 오겠지요
추천 0

JSK아까비 13-11-08 16:31 IP : 810bacc07a38c07
날뽕님 컴백을 환영합니다

자주뵙시더
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-08 16:36 IP : d55831f0209fc2f
반갑습니다~^^
어서오이소~^^
추천 0

구미지부 13-11-08 17:02 IP : 6cb2741432d8e66
날뽕님~~~~~어쩐지 안보이시더라`~~ㅎㅎ

반갑습니다~~~어서오이소~~~^^
추천 0

제시켜알바 13-11-08 17:29 IP : 1701e922752592f
고생하셨습니다.
궁금했었네요.

좋은 일들만 계속 생기시길 기원합니다~~!!!!!
아자~~!!!!
추천 0

소박사 13-11-08 17:39 IP : a1f08f6951d444e
계약직으로 대박 나십시요~^^
추천 0

날뽕 13-11-08 17:58 IP : 3b940a9b762fda1
양산서창은 임대원룸도 엄청싸군요ㅋ
거제도와는 마니 비교되네 ㅋ
월20짜리 방이 천지라니...워
좋아라하는 형님가게이니 잘하면 장기로 머물수도 있겠어요.
일전에 한번 말씀드렸는데 죽전낚시터 입구입니다ㅋ
죽전나쁜주인ㅜㅜ
혹시 근방 계시는분들 자주뵈요ㅋ
부지런히 돈벌께요.
추천 0

새벽출조 13-11-08 18:11 IP : fe1e119b55f44a9
죽전옆이라면 옆에 공단 이야기군요
추천 0

날뽕 13-11-08 18:16 IP : 3b940a9b762fda1
큰도로에서 공단들어가는 입구에 있어요.
참 중화요리 전문점 이구요.ㅋ
출조님 한번씩 정관낚시터로 간다고합니다.
죽전은 아니더군요.
추천 0

새벽출조 13-11-08 18:26 IP : fe1e119b55f44a9
ㅎㅎㅎㅎ 마트도 동네에비해서 튼거 하나있어요 탑마트인가 ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-11-08 19:52 IP : 06167e38ff05fa8
Hwa

팅~!!!
추천 0