자유게시판

· 자유게시판

변태의 전설 - 참혹한 발보온 실험 보고서-

의경80기 IP : 593198f5d75d960 날짜 : 2013-11-08 16:50 조회 : 3828 본문+댓글추천 : 0

제가 추위를 많이 탑니다.

하루 종일 ‘쓰레빠’를 착용하고 근무하는 직업인지라 특히 겨울엔 발이 시려 환장하지요.

월척에서 올라온 발 보온 관련하여 어느 회원님이 올린 글을 본 다음 날,

실험 정신이 투철한 저는 당장 실행에 옮깁니다.

유의미한 결과가 나오면 월척 ‘사용기 강좌 팁’에 사진과 함께 올려본다는 계획도 세웁니다.

실험 첫 째 날

양말 속에 신문지를 접어서 깔아봅니다.

맨 양말 보다는 따스한 느낌이 들지만 실내가 아닌 야전에서 밤낚시에 도전할 만큼은 아니란

결론을 내립니다.

실험 둘 째 날

이번엔 집사람 몰래 여성용품을 훔쳐 양말 속에 넣어 봅니다.

신문지 보다는 효과가 더 좋은 듯합니다.

뽀송뽀송하고 폭신한 느낌도 좋을 뿐더러

괜시리 묘한 기분이 발바닥에서부터 다리를 타고 올라오며 후끈한 기분이 듭니다.

다음 노지 낚시 도전 때는 양말 속에 여성용품과 신문지를 다 넣어 보면 좋겠다는

결론을 내립니다.

그리고 어느덧 시간이 쏜살같이 흐르고 일과를 마칩니다.

방송에서는 내일 외부에서 손님이 오시는 관계로 대청소를 실시 한다는 방송이 나옵니다.

우선 각자 청소 구역을 정해준 다음 책임감이 투철하고 늘 솔선수범하는 저는 아이들과 바닥

물청소를 합니다.

그런데 넘쳐나는 힘을 제어 못하는 어떤 멍청한 청춘이

물걸레질에 정신없는 제 발에 양동이 물을 ‘촤악’ 뿌립니다.

순간 정적.

당사자는 물론 모든 아이들이 얼음이 되어 앞으로 벌어질 사태의 추이를 지켜봅니다.

아이들을 괴롭히던 동네 깡패들과 20대 1일로 맞짱을 뜬 ‘20대 1의 전설’ 이며 엉덩이 뿔난

녀석들에게는 ‘귀신 잡는 킬러’ 로 소문이 자자한 저에게 치명적인 실수를 한 겁니다.

하지만

나름 대인배이자 군 시절 사선을 넘나들며 특수임무(의경 시절 경찰서 담넘어 술사오기)를 했던 저는

심호흡 한 번 하고나서 아이들이 예상했던 결과의 반전을 보여줍니다.

“아그들아! 샘이 소싯적에 특수임무를 수행하던 시절 얘기를 한 적 있지야?”

임무 중 개인 건강을 위해 가장 신경 써야 될 부분이 뭐라 했다냐?

그 때 이 어색한 상황을 타개해 보겠다는 듯이 눈치 빠른 한 녀석이 차렷 자세로 대답합니다.

“넵! 손과 발의 동상예방에 만전을 기해야하고 발이 젖은 경우 양말을 벗어 말리고 발의 습기

를 신속히 제거해야한다 그러셨습니다.”

“넌 수업 중에 졸지는 않았구나잉, 이럴 때는 재빨리 양말을 벗어 물을 짠 후 마른 수건으로

발의 물기를 신속히 제거하는 것이 동상예방의 관건이 되는거다잉. 알겄냐?

그러면서 저는 의연하게 의자에 앉아 시범을 보여주겠다는 듯이 양말을 벗기 시작합니다.

그 순간 심상치 않은 분위기를 눈치 챈 온 동네 청소 농땡이

꾼들이 심심하던 차에 좋은 구경거리 생겼다고 여자애들 남자애들 삼삼오오 모여 저의 대단치

도 않은 양말짜기 시범을 보려고 창가에 까치발을 들고 구경하느라 난리가 납니다.

저는 수많은 어린양들의 호기심 어린 시선을 의식하기 시작합니다.

이 때 뽀다구가 나야 관용과 용서의 아이콘으로 거듭나며 또 하나의 전설이 되는 겁니다.

그러려면 아이들의 기대에 부응하며 물에 젖은 양말 짜는 모습도 멋지게 보여야 하는 겁니다.

먼저 왼쪽!

발을 천천히 들어 오른 쪽 허벅지에 올린 후 양말을 벗는 순간.

무언가 하얀 걸레 같은 것이 툭하고 바닥에 떨어집니다.

그 때서야 이 전설에게 무언가 치명적이고 쪽 팔리는 상황이 다가 온 것임을 직감 합니다만

딱히 어린양들에게 설명할 방법이 떠오르지는 않고 귓불부터 빨갛게 달아오르기 시작합니다.

물에 젖은 그놈은 누가 보더라도 난 바로 그겁니다 하고 멋지게 바닥에

철썩 소리를 내며 양학선처럼 양팔을 벌리고 난이도 10점의 착지에 성공 한 거지요.

먼저 창가에 구경하던 어린양들이 저게 뭐야? 하며 웅성이기 시작하더니

잠시 후!

눈을 동그랗게 뜨고 꺄악 소리를 지르는 놈,

손가락으로 눈만 가리는 시늉을 하며 덩달아 소리를 지르는 놈,

볼 풍선을 한 채 입을 틀어막고 이 상황을 다른 반에 고자질하러 가는 놈,

영문도 모르는 채 새로 구경 오는 놈,

서로 사태를 파악하겠다고 밀치다가 넘어지는 놈,

등등으로 난장판이 되어 버렸습니다.

겨울을 따뜻하게 보낼 수 있다는 기대와, 실험 결과를 월척 회원님들에게 공개해보겠다던

야심찬 계획은 참으로 엉뚱하고 민망하고 참혹한 결과를 낳고야 말았네요.

전설이 또 하나의 전설을 만든 겁니다.

퇴근 하려니 흙비 내려 뿌연 제차 앞면 유리창에 먼지 낙서로 선명하게 이렇게 쓰여져 있더군요.

‘변태의 전설’

실험의 교훈 : 물건은 원래의 용도대로만 사용하자. ㅠㅠ
추천 0

1등! ㈜꿀갈비 13-11-08 16:57 IP : 10aaa61538bd0da
변태~~
추천 0

2등! 아산붕어 13-11-08 17:03 IP : 83a2e1e1979d397
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-11-08 17:06 IP : 887109bb3852490
79기 까지는 전통 있었는데 ㅎㅎ

여튼 재미나게 보고 갑니다. 푸하하하하

80기부터 전설로 불러드립죠
추천 0

새벽출조 13-11-08 17:07 IP : fe1e119b55f44a9
글 잘보고 갑니다

잼있습니더

근데 울집에는 길쭉하고 동그란개 실같은것도 달려 있던데..그걸로는..
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 17:20 IP : 9c4704e5266fd6f
출소님 그거 다이나마이트 입니다
거기 끝에 실이 도화선이니...

화기엄금하세요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 17:21 IP : 1b28b4f5ecf68c3
생활의 지혜...

물을 흠뻑 빨아들인 거시기를, 냉동실에 얼려서 아이스팩으로 사용하면 좋습니다.

재사용도 가능합니다.
추천 0

풀소리바람소리 13-11-08 17:27 IP : 234531d12cf9b4e
ㅎㅎ 기막힌 레전드로 거듭나신걸 축하드림돠~
추천 0

소요 13-11-08 17:31 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋㅋ 아 방심하는 순간 터졌습니다

덕분에 오후에 실컷 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-08 17:37 IP : 0175770eeecf194
어머머~ 옵빠! @@"
추천 0

風流 13-11-08 19:08 IP : 27ffa6179210416
커피 뿜엇습니다~~하하
추천 0

달랑무™ 13-11-08 19:40 IP : 06167e38ff05fa8
이곳 자게판에도 전설의 변태가 있습니다..

언제 진검승부 기대합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-08 21:02 IP : fe1e119b55f44a9
무시도 있습니다
추천 0

읍어요 13-11-08 22:26 IP : c06af7a4627cc4d
ㅎㅎ 그냥 웃지요
ㅎㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 13-11-08 22:39 IP : 9da5a62bacc705b
ㅋㅋ...웃습니다...ㅋㅎㅋㅎ...
추천 0

의경80기 13-11-08 23:37 IP : 1184fdbeec528fa
현재 어린양들이 각 종 sns를 통하여 제가 왜 발바닥에 여성용품을 붙이고 나니는지에 대한 분석과 해석을 놓고 '변태의 전설' 이란 대화방까지 만들어 분석에 열심이란 얘기를 반장이 고자질 해왔습니다. 뿐만 아니라 어떻게 들었는지 졸업한 놈들이 쌤 취향이 변한거냐는 등의 질문을 해대며 카톡질을 해대는지라 핸폰도 꺼두었습니다. 이 파장 정도면 내일 쯤은 현직교사가 페티시즘 도착증세 어쩌구하는 기사가 네이버에 뜰지도 모르겠습니다. 만약 그런 상황이 온다면 월척 회원님들만이 저의 오명을 벗겨주실 수 있겠지요. 저는 이순간 하나님보다 월척교를 더 믿사옵니다. 그런데 내일 아침 혹시 기자가 인터뷰하자고 오면 정장을 해야 할까요?
추천 0

붕어와춤을 13-11-09 03:33 IP : 468dbbe54ccb2d8
낚시복으로 갈이입어시옵소서
추천 0