자유게시판

· 자유게시판

조언좀 구하겠습니다

한무 IP : 818834c123ecec4 날짜 : 2013-11-08 17:48 조회 : 1971 본문+댓글추천 : 0

낚시관련 글은 아닙니다
다름아니고 중고자동차매매 사이트입니다
터무니없이 저렴한 가격에 매몰이 올라와 직접통화도 해보구....
사진속 매몰이 없을경우 자기를 때려죽이던지 맘대로하라네요
결국 내일 부천까지 가볼생각입니다
혹시 이런거에 대해서 아시는분이 있을까요?

freebd05480494

freebd05481422
추천 0

1등! 소박사 13-11-08 17:53 IP : a1f08f6951d444e
내일 때려죽여야하니
미리변호사 수임하고 가십시요
세상에 이유없이 싼 물건은 절대 없습니다
허위매물 올려놓고 올려놓은 놈은 없어지고
딴놈이 나타나 없어진놈 욕할겁니다
그리고 자기를 믿고 딴차 한번 보라고 할겁니다^^
추천 0

2등! 소박사 13-11-08 17:55 IP : a1f08f6951d444e
사진이 지금 떠서 보니 웃음만 나옵니다
저가격이면 내가 모두 아도 찍겠습니다^^
추천 0

3등! 바늘씹는붕어 13-11-08 17:56 IP : 180e78d9f91c1bb
심하네요.
추천 0

유율 13-11-08 17:58 IP : b71b3c19f48bf20
때려죽이란분은 얼굴도못보실께에용 ㅎ
추천 0

떡밥신공 13-11-08 17:59 IP : 8119c16d561b64a
미끼 물건입니다~~
100% 그냥 때려 죽이러 내러가십시요.
다 주행거리 10000키로도 않된차라니???
썩을놈들이네요 ㅜㅜ
추천 0

랩소디s 13-11-08 18:00 IP : 1adbaa2949fb177
나도 하나 사주세요
저기다 백만원 더 얹어드리께요
추천 0

눈먼잉어 13-11-08 18:03 IP : dc5294b420748bb
침수차일수도 있습니다 격어본 1인 입니다ㅡㅡ
추천 0

robine 13-11-08 18:04 IP : 568efcf8a7e4dd3
제 이름으로 댓글단거 검색해 보세요.
모두 허위매물입니다.
직접 부산에서 부천까지 올라갔습죠.
문제는 통화한 당사자는 만날수도 없을겁니다.
단지 내에 있는 직원들 전체가 손님오는 순번제로 손님들 받습니다.
그리고, 차는 100프로 있을겁니다. 다만, 다른 지역에있거나 수리드가 있거나 침수차거나 혹은 리스인계이거나 할부인계거나 그럴겁니다.
그리고 제대로 된 차 보여달라고하면 다른차를 보여줄건데 비용이 마~~~~니 비쌀거구요.
제가 경험자입니다.
다행히 고향후배를 만나서 속사정을 들을수가 있었죠.
결론은 절대 가지 마세요.
혹 휴가를 못가셨다거나 시간이 남아서 진실을 좀 알고싶다거나 그러시면 한번 구경삼아 다녀와보시구요.
참, 침수차라거나 중대수리를 요하는 그런 중요한 것도 계약서 작성전에는 말 안해주니 혹시 싸다고 계약하진 마시구요.
추천 0

매화골붕어 13-11-08 18:20 IP : 467c0a66f5d5f3a
한우님 허위매물이고 가실 필요없읍니다ᆢ

거래처들 차량때문에 서울 인천 부천 안가본데 없든데ᆢ

저런 광고올린눔들 치고 제정신 박힌눔들 없읍니다ᆢ
추천 0

순한곰 13-11-08 18:21 IP : 31fd0aa65003abd
아마도 할부원금은 남아있을듯한데요 ~~~
추천 0

날뽕 13-11-08 18:26 IP : 3b940a9b762fda1
진짜 이유없이 싼 물건은 문제가 됩니다.
추천 0

0일출0 13-11-08 18:33 IP : a427066c9ef816a
혹여 침수 차량이나 사고차량인지를 잘알아야죠
급발진 차량도 중고로 잘돌아다니는디
너무 싸다는게 좀 ...
행사처럼 한쪽구석진곳에 한두대 있고 막상가면 제값봤는 수단
아무쪼록 잘구입하시길 한두푼도아니고 목숨과도 연관되니 ...
추천 0

열혈붕어 13-11-08 18:47 IP : 9d0f9078f5c4e29
허위매물이 대부분입니다^^
추천 0

아산붕어 13-11-08 19:31 IP : 83a2e1e1979d397
가지마세요~~^^

기름값만 아까워요~~
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-08 20:28 IP : 55ed16e60fbbfd1
하루면 먗백라니 몇천명이보는데 그런매물이 있다면 한무님한테까지 갈시간이 없져 ㅋㅋ그놈들멘트 뻔합니다 가면 쫌전에 팔렷어요^---^그럼서 빵긋 쪼개지요 한무님은 이미당하신거구여 글고는 다른차보여드린다하면서 이리저리 델꼬다니면서 300에 잡아온차 600에 팔아처묵을라하는것만 보여주져^^
그러니 절대 가지마세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

한무 13-11-08 21:27 IP : 818834c123ecec4
댓글주신분들 감사합니다^^*
너무착해서 속을뻔했네요 ㅋㅋ
지모흥님 전화고마웠습니다
걍 아침까지 낚시나하다 들가 자야겠네요~~
출조하신분들 방한에 신경쓰시고 큰넘잡으세요^^*
추천 0

밤하늘엔별 13-11-08 22:38 IP : 27655a9837225d5
하마터면 살인자 되실뻔 하셨네요~^^
추천 0