자유게시판

· 자유게시판

승일레저...

소리없는챔질 IP : a452f9cf9735d02 날짜 : 2013-11-08 19:58 조회 : 4915 본문+댓글추천 : 0

승일레저 사장은 장사를 그딴식으로 하면 안되겠네요...
각도기 땅꽂이 세트로 10만원에 구입했습니다...
그것도 공장까지 가서...
중고 매물로 7만원에 내놓았더니...
오늘 어느 분이 전화와서 세트로 새거 8만5천원이면 구입한답니다...
저도 구입당시 현금 주면서 깎아달라고 했었습니다...
안됀다더군요....
사람 봐가며 할인해줍니까...
그렇게 장사하지 마세요...
낚시 접는 마당에 기분이 아주 드럽네요...
추천 0

1등! 하얀부르스 13-11-08 20:38 IP : 79e569d9f8c99b7
사업은

동일하고 공정해야 하는데...

구멍가게도 아니고..
추천 0

2등! 피터™ 13-11-09 06:39 IP : 0175770eeecf194
기분 나쁜데 6짜 잡으시구요,
국내 조구 업체들 광고 들어올 때
승일 꺼는 이미지 관리상 안 받습니다~
라고 해주자구요. ^^"
추천 0

3등! 저리 13-11-09 09:59 IP : 057df22a86c210a
뭔가 오해가 있으신것 같은데 승일레져 전화하셔서 설명 부탁 드려 보시죠?
가격 가지고 흥정하고 그러실분 아닌걸로 알고 있습니다.
추천 0

poko 13-11-10 00:10 IP : 5da848975528e70
원제조사는 가격유지 때문에 그럴것 갘네요...현금 싸게판 그 곳이 어쩌면 나쁜 사람이지요....가격이 무너지면 제조업체는 망합니다...이해하시길...
추천 0