자유게시판

· 자유게시판

부르스도 온수매트 하나 삿슈~~~

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-11-08 20:26 조회 : 2322 본문+댓글추천 : 0

이제는 옆구리 시려도 견딜만 할꺼 같읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

187000원이라네요....

싱글이...

소박사님 바가지 쓰신듯 싶어 염려스러워서 올립니다

당연 이블은 없는듯 싶네요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 소박사 13-11-08 20:33 IP : 3bfa4de7060beff
거기거 별로 안좋습니다
반품하시고 좀더 비싼거로 사십시요
모타있는걸로 취침예약 되는걸로~
ㅇ ㅇㄹㄹ 거 별로 안좋답니다
싸구려자재에 전자파 팍팍
반품하시고 십만원만 더 쓰십시요
추천 0

2등! 하얀부르스 13-11-08 20:34 IP : 79e569d9f8c99b7
올메나 배아프시면....

저러실까...

두어대 더 맞을듯 싶네요 못된송아지 뿔 박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 소박사 13-11-08 20:45 IP : 3bfa4de7060beff
농담이 아니라
인터넷에 저가형
온수매트 별로 평이 안좋습니다
한번사면 오년 십년씩쓰는거
몆만원 더주고 좋은걸로사십시요
요즘 가격 경쟁이 붙어서 비싼제품도
퀸이 이십만원대 입니다
추천 0

달랑무™ 13-11-08 21:02 IP : 1ca1d901413d712
저거..않좋은데,,,
추천 0

하얀부르스 13-11-08 21:07 IP : 79e569d9f8c99b7
흠...그런가요?

티비를 노상 볼수있는 처지가 아니라.

오늘 보는데 나오더라고요..

근대 온수매트 거기서 거기 아닌가요?

우리가 쓰는 온수매트랑 별반 다를게 없다고 생각하는데.

단지 전기로 물을 데피는거 빼고는...
추천 0

달랑무™ 13-11-08 21:12 IP : 1ca1d901413d712
호수 터져요..

뜨거운 물 나와요..

딘댕이 돼요..

그얼굴에 숭터까지..

눈물나요..

추천 0

하얀부르스 13-11-08 21:16 IP : 79e569d9f8c99b7
딸랑이무님의 글에는 진정성이 영 안보이네요 --;

부러워서 글쵸?
추천 0

소박한기쁨 13-11-08 21:38 IP : ff575c386730575
날 추운데 쫓겨나니 많이 힘드시지요?
그냥 받침대에 흰 빤스 걸고,,
한번의 반항은... 애교로 봐 주십사하고
그냥 뜨신 방이 최곱니다.
추천 0

새벽출조 13-11-08 23:18 IP : fe1e119b55f44a9
우린그냥 냉방에 자는데..

벌써 그정도로 추워요?
추천 0

열혈붕어 13-11-09 02:00 IP : 9d0f9078f5c4e29
장비가 늘어나는게 부담일뿐이죠^^
추천 0

무뉘만조사 13-11-09 02:34 IP : 34a39cd96940241
메이커루 사셔유.
이름없는 거 사시면 as땜시 미쳐유.
추천 0

붕어와춤을 13-11-09 03:34 IP : 468dbbe54ccb2d8
동계자동빵의 필수품입죠 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-11-09 08:01 IP : dc85fb67ff72354
하얀거북님 뎌쥭는거 아뉴ᆢ축~~^-^"
추천 0

피터™ 13-11-09 09:04 IP : b9c9bbf39ef9a40
연로하신 피러 어르신이 찬바람에 떨고 계십니다.
온수매트가 필요합니다, 여러부운~ ^^"
추천 0