자유게시판

· 자유게시판

토요일 출석(근)부는...

미소짓다™ IP : 15b3cf07630179b 날짜 : 2013-11-09 01:04 조회 : 1411 본문+댓글추천 : 0

심조사 선상님 쉬는 관계로
제가 깝쭉거려봅니다

자정 지났으니 2013. 11. 9. 자게방

자자 지금부터 출첵합니다

혹은 지금 안주무시는분들 출첵~

토요일 출석 및 출첵은
교육청이나 노동청 방침에 위배되나요?

출조가시는 분들은 가을만 만끽하시고
근무하시는 분들은 사장님멱살한번 잡으시고
사장님들은 직원들 토닥토닥 해주세요^^~

물가에 계신분은 아래 사진처럼...

추천 0

1등! 전북김제꾼 13-11-09 01:12 IP : a4e87d226bb4c99
늦은시간 ㅎㅎ 출첵입니다 ㅎㅎ

맨날꽝이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 초짜신 13-11-09 01:18 IP : 3f1ef23c588a26f
출췍
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-09 01:48 IP : 418ace9c0c173a8
헤~

만천지 팁좀 주소 쪽지로
추천 0

하얀비늘™ 13-11-09 01:53 IP : 329c843a6e9d0b9
마눌님 모시구 남도 내려가는 길에 휴게소에서
손들어유.^^
추천 0

열혈붕어 13-11-09 01:59 IP : 9d0f9078f5c4e29
^^
추천 0

화봉지 13-11-09 02:12 IP : 93bbc6310a6c5b9
저도 출첵합니다 ~~
추천 0

무뉘만조사 13-11-09 02:18 IP : 34a39cd96940241
이 늦은 시각까지 깨어계신 분들이 많네요.
제발 잠좀재워 주세요.
추천 0

붕어와춤을 13-11-09 03:25 IP : 468dbbe54ccb2d8
맨날은꽝이요

비오는날은대박이요
추천 0

한실 13-11-09 03:44 IP : f5bca342153e62d
출석합니다...^^
추천 0

헛챔질고수 13-11-09 05:43 IP : e9bab035ccf131f
잘계시지요 선배님?

인사드리고갑니다
추천 0

대전달구지 13-11-09 06:18 IP : 1c4b620d617f95f
즐거운 주말되세요

출석만하고 자러갑니다~~~
추천 0

채비연구조사 13-11-09 06:19 IP : 5f41a15946dd4de
손~~
김장하러갑니다~~ 모두 안출 하십시요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-09 06:29 IP : 71e6123021269d8
사우나에 땀흘리고 나오면서 출~~합니다.

비가 온다네요..ㅠ
추천 0

피터™ 13-11-09 06:32 IP : 0175770eeecf194
에혀~
밤새 찌가 까딱 않은 이유가 있었구마~ ㅜㅠ"
추천 0

소박사 13-11-09 06:33 IP : f2a8eacba6d6371
에구 요즘은 날씨가 추워서
일나기 힘드네유....끙!
화장실에서 출석해유
추천 0

샬망 13-11-09 07:10 IP : 65b3c1a4e5d301a
출근 준비중에 출첵합니다.^^
추천 0

매화골붕어 13-11-09 07:58 IP : dc85fb67ff72354
이제 일어나 소박사님 앉앗던 변기에서 출첵중ᆢ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-09 08:50 IP : 418ace9c0c173a8
소박사님이랑 같이 잔능교?
추천 0

매화골붕어 13-11-09 08:54 IP : dc85fb67ff72354
우사에서 왜 자유ᆢ

두카리스마 새벽출소님ᆢ

요즘 사오정시리즈 좋아하시죠ᆢ아리송송~~ㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-09 08:54 IP : b9c9bbf39ef9a40
같이 잤구마~
에효, 두 분 다 취향하고는... 쩝!
추천 0

☆별이아빠☆ 13-11-09 09:03 IP : afafcfa52ce3a8b
출근도장 쾅쾅쾅~~~^^//

오늘도 열심히 초밥쭈무리로 가야되는건가ㅜㅜ

낚시 가고싶어라~~~~~~~~~
추천 0

피터™ 13-11-09 09:07 IP : b9c9bbf39ef9a40
어헉, 초초밥? @@"
별이아빠님 안녕하셔요? 친하고 싶어요~ ^^"
추천 0

사립옹 13-11-09 09:09 IP : a007089606ae441
출석합니다.

하늘은 곧 비가 떨어질 듯 무겁네요. 오후부터 돌풍을 동반한 제법 많은 비가 내린다는 예보를 보니 제 마음도 무겁습니다.
몇 주 동안 벼르고 벼른 날인데...
추천 0

N봄향기 13-11-09 09:23 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
^^
추천 0

매화골붕어 13-11-09 09:51 IP : dc85fb67ff72354
선상님 전교 쫄찌 피터어르신이 아침부터 수업없다꼬ᆢ

신이 낫네유ᆢㅋㅋ

자게반에도 경로반을 따로 맹글어 주세유ᆢ

집중도 안되고 시끄러 쥭것슈~~^~@
추천 0

새벽출조 13-11-09 09:58 IP : 418ace9c0c173a8
소돼지 교배종은 뭘까요???

소돼?
돼소?
됐소마!!(설~렁)
추천 0

대물을향해서 13-11-09 10:03 IP : 6e14c2508dd3bad
늦게 출석합니다ㅎ
오늘은 어디로 가볼까 생각중이네요 ㅎ
추천 0

소박사 13-11-09 10:22 IP : f2a8eacba6d6371
돼지고기는 줘도 안먹습니다
특히 수컷은요......
추천 0

날으는밤나무 13-11-09 12:00 IP : 4822b534091acd8

오후반 출석합니더
음 너무 시끄러워요....
잠을 못자겠어요
아이고 허리야 ...
추천 0

유일한온유 13-11-09 12:02 IP : f8c19ab69c5c4b1
ㅎㅎ 맨날꽝이라믄서 큰눔을 열댓마리나,,,
어복좀 띠어줘바유.
추천 0

風流 13-11-09 12:23 IP : 27ffa6179210416
날씨가 꾸리~합니다
번개 조심하세요
추천 0