자유게시판

· 자유게시판

조치원 인근에 계신분? ㅎㅎ

초짜신 IP : 3f1ef23c588a26f 날짜 : 2013-11-09 01:17 조회 : 1431 본문+댓글추천 : 0

조치원 고복저수지에서 낚시하고 계신분있나요?
제가 낚시를 배운지 오래되지않았는데
처가집이 조치원이라 고복저수지를 전에 알고있었지만 자수지 공원도 놀러가고 그땐 별 생각 없었는데 낚시하고부터 이쪽에 눈길이 가네요
저누그곳에 공원이 있길래 낚시금지인줄 알았네요
그래서 처가집 올때마다 시간이 허락하면 그쪽으로 다닐까해요

오늘 자정에 처가집을 왔는데 혹시나 내일 오후쯤에 제가 시간이 여유가 있을거같아서
이쪽에서 낚시하고 계신분이 있다면
추운데 고생하시는 우리 월 선배임들께 따땃한 캔커피한잔 전달해드리고 오려구요
인사를 드릴겸 궁금한것도 물어볼겸 말이죠 ㅎㅎ

낚시란게 무섭네요 전에는 장거리 운전도중 수로나 저수지가 지나가는길목에 중간중간있고 네비에 시퍼런 물색이 보여도 아무런 느낌생각이 없었는데 요즘은 네비에 저수지비스무리한게 보이기만해도 낚시하고싶다는 생각과 진입로가 어딘지 포인트 어떤지 낚시하는사람들이있는지 이런 잡생각이 드네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 열혈붕어 13-11-09 04:33 IP : 9d0f9078f5c4e29
고복지요즘은어떤지몰라도 기록갱신터였습니다^^
추천 0

2등! 매화골붕어 13-11-09 08:21 IP : dc85fb67ff72354
그러시다 지처럼 집 쫓겨나유ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 무안이 13-11-09 12:39 IP : 9b3d35af754d65b
오늘 모임장소 ㅎㅎ
네가아는팀만 세팀 입니다
추천 0

초짜신 13-11-09 14:33 IP : 4a13ccfbae0e3f2
ㅎㅎ 가보려고 시간을 쥐어짜는데 바람도 많이부네요 비고 살포시 내리네요
추천 0