자유게시판

· 자유게시판

인제 겁나네요. .

민관민선아빠 IP : 2f85831a3248469 날짜 : 2013-11-09 15:29 조회 : 1972 본문+댓글추천 : 0

올해 이런비늘만 벌써 두번째 제압할틈도없이그냥지갈길가네요. . ㅋㅋ

휴. . 이넘생각에 갈수록 집에소홀해지네요. .

집사람은 집나가부러라고 하고. . ㅋㅋ
추천 0

1등! 하이트498 13-11-09 15:30 IP : 5286a43dd2e7140
ㅎ_ㅎ

저두 5짜터에서 챔질동시에 2호원줄그냥 나가리되던데요.

목줄나간것도 여러번이고 바늘도 뻗어지고,

괴물이라 생각합니다.

다시 출조하게되는 원동력으로 삼으세요.^^
추천 0

2등! 소박사 13-11-09 15:32 IP : f2a8eacba6d6371
터트리신걸 축하 드립니다~^^
저도 곧 가출할 생각이니
집 나오시면 연락 주십시요
합심해서 달방 이라도......
추천 0

3등! 하얀부르스 13-11-09 15:40 IP : 78abcad3c3ec24a
축하드려요 ㅋㅋ

하마터면 속 디지버질뻔 햇네요 ^^~~~~♥
추천 0

민관민선아빠 13-11-09 15:42 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
498님 괴물얼굴 보고싶어서라도 또가야겠죠...
소박사님 축하해주신거 감솨요~~그리고 집은 내가 나오는게 아니라 쫓겨나는거로알고있습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

산울림 13-11-09 15:51 IP : 85d4d28ea5055cb
비늘이저정도면 몇자짜리일까요??

걸어도 감당하기 어렵겠는대요~
추천 0

이박사™ 13-11-09 16:14 IP : 03994827610f863
6짜를 놓치셨군효.
축하드림미다. ^.^
추천 0

N봄향기 13-11-09 16:22 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
나가라구 할때 언능 나오세요~^^

((뒷일은 책임 못집니다~))
추천 0

샘이깊은물 13-11-09 16:41 IP : 764877548095402
최홍만 무좀걸린 엄지손톱 같네요~
추천 0

밤하늘엔별 13-11-09 17:36 IP : db582b25cd75410
비늘로봐선 붕어는 아니고 잉어인듯 합니다.
그래도 아쉽겠습니다...
추천 0

대물을향해서 13-11-09 19:06 IP : 6e14c2508dd3bad
비늘이 어마하네요 아쉽겠어요
저런놈 놓치고 나면 잠도 안오죠
추천 0