자유게시판

· 자유게시판

염치지 재 도전합니다

하얀부르스 IP : 78abcad3c3ec24a 날짜 : 2013-11-09 15:39 조회 : 2002 본문+댓글추천 : 0

언제까지?

4짜 하나 올릴 때까지

제발 염치 졸업좀 ㅠㅠ

추천 0

1등! 소박사 13-11-09 15:42 IP : f2a8eacba6d6371
그렇게 꽝치시고 세번째나....!
염치없는 부르스님 아니
염치에 있는 부르스님
추천 0

2등! 민관민선아빠 13-11-09 15:48 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
맨좌측 뗏장앞 2.5칸 넣어놓으세요 거기가 포인트입니다....
추천 0

3등! 아산붕어 13-11-09 15:48 IP : 83a2e1e1979d397
어디께다 전방차리셨나요^^
추천 0

산울림 13-11-09 15:54 IP : 85d4d28ea5055cb
꼭! 소원성취바랍니다~^,^
추천 0

행복한날™ 13-11-09 15:56 IP : f15e61f588e51d2

비도오고 날도 추븐대..

쪼매있으면 5짜....

나올겁나다...

자라...

암조록 붕어만 피해가시길..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-09 16:00 IP : f2a8eacba6d6371
음.....
잔인한 행날님 자라만 잡으라니요?

거북이 자라 남생이 청거북이 별주부

닌자거북이등 다 잡으라고 하셔야지요
추천 0

이박사™ 13-11-09 16:13 IP : 03994827610f863
객지(?)에서 고생이 많으세요. ^.^;
추천 0

한실 13-11-09 16:19 IP : f5bca342153e62d
반가운 소식을 기다립니다...^^
추천 0

하얀부르스 13-11-09 16:22 IP : 78abcad3c3ec24a
못된 사람들 ㅡㅡ

한실님 감사합니다

덩어리로 보답해드릴께요 ^^~~~♥
추천 0

하얀부르스 13-11-09 16:23 IP : 78abcad3c3ec24a
엠치지 섬자리입니다 ㅎㅎ

아산붕어님 놀러오세요 ㅎ
추천 0

N봄향기 13-11-09 16:25 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
날이 차다는데,.,,

괜찬으시겠어요?

보나마나 꽝일텐데,,,ㅎ
추천 0

무안이 13-11-09 16:55 IP : 9b3d35af754d65b
오늘은 꼭 덩어리로 ㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-11-09 18:46 IP : 83a2e1e1979d397
새벽에 돌풍과 벼락친다는데

안출하세요^^
추천 0

제시켜알바 13-11-09 19:07 IP : 8e89acfddab76f8
ㄱ ㄱ ㅣ ㅣ
ㅣ ㅣ ㅡ ㅣ
ㅡ ㅡ ㅡ ㅣ
ㅡㅡ ㅣ
ㅣ ㅣ
ㅡㅡㅡ ㅣ

휴.....
추천 0

하얀부르스 13-11-09 19:32 IP : 78abcad3c3ec24a
흠 ᆢ

일단 분위기 최고입니답 푸하하하
추천 0

파도 13-11-09 20:24 IP : f58aeed3fd845b8
이런말하기 염치엄찌만.......아시죠?
추천 0

하얀부르스 13-11-09 21:04 IP : 78abcad3c3ec24a
파도님

4짜잡으시라는 말씀이죠?

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어503 13-11-09 21:15 IP : 53b1773fb8e5014
하얀부르스님~몇주전 일요일 염치에서 섬자리에서 철수하실때 한번 뵜었는데 아산붕어님도 함께 계셨던거 같구...포인트도 찍어주시구.~~ㅎㅎ 나중에야 월척 홈피보구 부르스님 인줄 알았네유.. 일요일 철수하시구 난 다음에 저녁에 동출한 형님이 한수 했습니다만~ 왠 9치붕어ㅜㅜ

제자리에는 옥수수에 밤새 블루길하고 대왕살치들이 설치는 바람에~~무지하게 힘들었는뎅~~염치지가 터가 쎄긴 세더군요...날이 추워 져서 살치하고블루길 성화는 덜한가 모르겠네요...

날도 추워 지구 하는데 건강조심하시구요,,즐낚하시길 바랍니다..
추천 0

매화골붕어 13-11-09 21:35 IP : 54850e15304ca61
에혀ᆢ부르스님

내 평생에 오늘처럼 누가 부런적이 없는데ᆢ

그게 염치없는 부르스님~^~^
추천 0

poko 13-11-09 23:59 IP : 5da848975528e70
김태우씨도 거기 들어갔던거 같은데
추천 0

효천 13-11-10 06:54 IP : 41df910fbe5b118
그래 한 수 올리셨습니까?
지난 밤이 꽤 추웠는데 고생좀
하셨겠습니다.
건강 잘 챙기시고 원하는 덩어리로
한 수 하고 오세요.
추천 0