자유게시판

· 자유게시판

선배님들 유료터 낚시질문좀

날뽕 IP : 9d1c6083bef453b 날짜 : 2013-11-09 18:01 조회 : 1400 본문+댓글추천 : 0

첫째 지렁이로 잡아도 되나요?일전에 아는형이랑 갔었는데 지렁이로 하더라구요.엄청잡긴하던데 좀 눈치가보여서요.
둘째 연질대를 각2대씩 할려고 합니다. 옆 사람만 조심하면 제압이 잘 될까요?
추천 0

1등! 행복한날™ 13-11-09 18:18 IP : 5c706558af1ab74
ㅎㅎ
경기낚시나..이벤트..? 암튼 그런거 안하는곳이면 상관없내요..

옆 조사분게 커피라도 한잔 권하시길..ㅎㅎ

그리고 미끼는 지렁이써도 상관없내요..

낚시기본 미끼...ㅎㅎ

즐낚하세요..
추천 0

2등! 날뽕 13-11-09 18:22 IP : 9d1c6083bef453b
괜히 저만 부끄럽게 생각했네요ㅋ
그럼 내일출발...하지만 낚시대를 빨리 사야는데ㅜㅜ
혹시 이글 보시는 양산거주자분들 2,3대만 파세요.
낚시방 넘 바가지라...암꺼나 찔러주세요.
ㄱㅅㄱㅅ
추천 0

3등! poko 13-11-09 23:58 IP : 5da848975528e70
양어장에선 경질을 써주시는 센스....연질대루 옆에분들 얽이면....
추천 0

까누쟁이 13-11-10 09:07 IP : b89530698595b9e
제가 다니는 손맛터는 별도로 지렁이를 구비하지 않지만, 지렁이 쓴다고 해서 뭐라고 하지는 않습니다.
요즘같이 수온이 낮아서 손맛보기 힘들때는 지렁이 쓰는 사람 있어요.
연질대를 써도 되나 주위분에게 피해만 없다면야..
추천 0