자유게시판

· 자유게시판

좋아서ㅡㅡ 너무 좋아서ㅡㅡㅡㅡ

소풍 IP : c8d57b963334775 날짜 : 2013-11-09 18:09 조회 : 2520 본문+댓글추천 : 0

너무 좋습니다ᆞ

앞산의 단풍 ㅡㅡ

파라솔을 때리는 빗소리ㅡㅡ

케미 불빛ㅡㅡㅡ

너무 좋아 환장 하겄습니다ᆞ
추천 0

1등! 소풍 13-11-09 18:10 IP : c8d57b963334775
가을비갸 꽤 내리네요ᆢ

출조하신 회원 님들 방한 단디ㅡㅡ
추천 0

2등! 날뽕 13-11-09 18:12 IP : 9d1c6083bef453b
추우실텐대ㅋ
무지 반갑습니다...
추천 0

3등! 소풍 13-11-09 18:16 IP : c8d57b963334775
^^
날뽕님ᆢ

몸 잘 챙기고ㅡㅡㅡ

막 달려 보자고요ᆢ 화이팅
추천 0

미소짓다™ 13-11-09 18:17 IP : 607c755f57b340c
월척 쌍마님 낚시 못간 스트레스로

오늘 오후 자택에서

숨쉰채발견~~~~!

월적 낚으세요

옥상에 우산이라두 들고 올라가야 하나ㅠ
추천 0

소풍 13-11-09 18:19 IP : c8d57b963334775
짓다님ᆢ

제가 보고 있는 이 경치를

다 드리고 싶네요ᆞ^^

빤 스 ㅡ 빤 스
추천 0

행복한날™ 13-11-09 18:21 IP : 5c706558af1ab74
움 결론은...

경치만 좋다....

붕어는 구경도 못했다...

이ㅣ 말씀이쥬....

...

...
추천 0

랩소디s 13-11-09 18:22 IP : 1adbaa2949fb177

짬내서 찾아온 수로
붕어 때깔이 황금색이네요
손안에 가득차는 근육의힘,,,,,
파라솔을 두드리는 빗방울과 환상의 하모니를
연출하는군요
정말 좋은밤입니다
소풍님도 실컷 즐기다 가십시요
저는 아홉시까지만,,,,,,,
추천 0

소풍 13-11-09 18:22 IP : c8d57b963334775
바람에 잎들이 날립니다ᆞ

앞치기가 힘들지만 그게 뭔 대수ㅡㅡ

케미야 지 혼자 오르락 내리락ㅡㅡ

이 노무 물가가 너무 좋습니다ᆢ
추천 0

소박사 13-11-09 18:23 IP : f87f9440bac7e38
꽝 ~!!!!!
또 꽝~!!!!!!!!
추천 0

양보와배려 13-11-09 18:23 IP : 51790da8867dad0
느무 좋으세요^^

곧 태풍이 ㅎ

체온관리 잘 하세요
추천 0

산울림 13-11-09 18:24 IP : 4346c2f8d8092a3
추울테데! 방한단디하시고 고생한

만큼 덩어리몇수에다가 손맛찐

하게보시기바랍니다~^,^
추천 0

소풍 13-11-09 18:24 IP : c8d57b963334775
재벌입니다ᆞ

이 재미를 알게 해줘서

너무 감사합니다ᆞ
추천 0

소박사 13-11-09 18:26 IP : f87f9440bac7e38
재미있게 꽝 !!!!!!!
추천 0

0일출0 13-11-09 18:27 IP : a427066c9ef816a
이제 쌀살해질건디 방한 잘하시고 부탄까스 사고 조심하시고
대굴이하시구욤
오시는길 꾼의의무 아시죠 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-11-09 18:27 IP : c8d57b963334775
36대에서 붕어가 붙습니다ᆞ

채지 않고 찌 끝만 봅니다ᆞ

지 놈도 환장 하겄지요ᆞ

이노마 내가 채나 봐라ᆞ
추천 0

달구지220 13-11-09 18:30 IP : 77b8dad27a18453

꽝하시길.......
추천 0

랩소디s 13-11-09 18:30 IP : 1adbaa2949fb177

간간이 올려주는 8치 붕어의 당찬 손맛 그리고 몸맛,,,,,,,,,,,
정말 환상의 밤이네요
저녁땁에 철수가 하기싫어질만큼요
추천 0

무안이 13-11-09 18:36 IP : 9b3d35af754d65b
소풍님 꽝치시연 안되요

꼭이요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-11-09 18:38 IP : c8d57b963334775
이노무 자슥들ᆢ

잡을 생각 없는데 자꾸 찌를 올리네요ᆞ

스물 스물ㅡㅡㅡ

하느님 똥꼬를 벌써 몇번이나 찌르는지ㅡㅡㅡ
추천 0

대구심조사 13-11-09 18:46 IP : 2282f9843cdd76b
아~~~~~~~~~~~~
추천 0

소풍 13-11-09 18:50 IP : c8d57b963334775
^^

이틀째ᆞ

철수 해야 하는데 너무 이뻐서 자꾸 미련이ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-11-09 18:53 IP : c8d57b963334775
으 ᆞ

가스도 다 떨어졌고 온도는 겁나 떨어지고ㅡㅡ

우짜노ㅡㅡㅡ
추천 0

새벽출조 13-11-09 18:57 IP : cae5d4162aaa833
고기가 사람잡겠네...

에휴~
추천 0

소풍 13-11-09 18:58 IP : c8d57b963334775
실컷 즐겼으니

살살 챙겨야 겠습니다ᆞ

어떻게 ?

괴기 사진 올려 드려요?
추천 0

소풍 13-11-09 19:02 IP : c8d57b963334775
방황하는 영혼이 온 다네요ᆞ

주다야싸님이라고ㅡㅡㅡ

오늘 교육 들어 갑니더ᆞ
추천 0

새벽출조 13-11-09 19:02 IP : cae5d4162aaa833
괴기사진 내가 올렸수 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-11-09 19:03 IP : c8d57b963334775
하여튼 출소 영감님ㅡㅡ

월척 택배 보내 드릴깝쇼?
추천 0

새벽출조 13-11-09 19:07 IP : cae5d4162aaa833
아이스박스에 얼음넣고..
추천 0

소풍 13-11-09 19:08 IP : c8d57b963334775
아 ㅡㅡㅡ 한기가ㅡㅡ

입질은 붙는데 추워 디지겄네요ᆞ

마눌 엉덩이가 그립습니다ᆢ
추천 0

한실 13-11-09 19:54 IP : f5bca342153e62d
수고했심다~~~^^
추천 0

이박사™ 13-11-09 20:24 IP : 03994827610f863
흠마야~
지금 제가 사는 이곳엔, 비가 허버 오는데, 그곳은 괜찮심미꺼~
추천 0

N봄향기 13-11-09 20:37 IP : 9878333b1fede93
부니기만 즐기시구 꽝치세유~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-09 21:26 IP : 54850e15304ca61
소풍님 전공이 의심스러워 집니뎌이ᆢ

점점 염장에 대가 허연비눌님을 닮으셧다는 느낌이ᆢㅋㅋ

괴기잡으신거 관심없거든요ᆢ^-^@
추천 0

poko 13-11-09 23:56 IP : 5da848975528e70
소풍님이 드디어 조선의 경지에 드시는군요
추천 0

風流 13-11-10 02:16 IP : 27ffa6179210416
소풍님
따뜻한 집이 그리워지는게 낚시하는 몇가지
이유중 한가지랍니다
감기 조심하세요
추천 0

효천 13-11-10 06:50 IP : 41df910fbe5b118
간밤에 얼어죽진 않았다니 다행입니다.

지난 밤이 오래도록 기억되겠네요.
추천 0