자유게시판

· 자유게시판

이게 뭘까요?;;

월척해비 IP : 9974b3a509e2946 날짜 : 2013-11-09 13:29 조회 : 2252 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
간만에 출조...죙일조용하다 철수할무렵 갑자기!! 주변정리하다 깜딱 놀랐내요;; 씨름하다 제가 졌습니다ㅠ입질을보지못했는데 뭘까요ㅠ
4989_free201291882
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-11-11 18:11:43 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 강호쿤 13-11-09 14:15 IP : 5eb402e45bd60d0
평생에 한번 볼까 말까한 월척입니다. 6짜 비늘은500원짜리보다 크다던데요.
추천 0

2등! 용봉골 13-11-09 14:17 IP : ed11cd1057081da
비늘크기로 봐서는6짜 붕어같은대요 아깝네요.
추천 0

3등! 블루길4짜 13-11-09 14:34 IP : 33ecbdd959bb93b
어마어마 할거 같네요
추천 0

대무리 13-11-09 15:05 IP : ff33c846c2a7fa3
인어 비닐 같은데요^^
저렇게 비늘만 다볏겨 낸다면...꾸~~울..꺽ㅎㅎ
추천 0

달밭 13-11-09 16:02 IP : fa90398466da39e
빨리 로또 사세요.지금 8292................
추천 0

입문자 13-11-09 16:13 IP : ab2a32ecfe30a4b
거북이 비늘 같은데요
추천 0

뚜껑감자 13-11-09 20:16 IP : dd43e922c81759b
헉 무쟈게 크네ㅋㅋ
내일다시 그자리 도전하시길..
추천 0

삼구오 13-11-09 21:28 IP : 932321763f00cbb
고거요~!!!^^

고기 비늘입니다~ㅎ

5짜는 아니고 497이네요~^^
추천 0

투니버스 13-11-09 21:36 IP : 7c1cd25abf8e6dd
대물은 확실한데 아쉽네요
다시도전 하세요
화이팅
추천 0

월척해비 13-11-09 22:16 IP : 9974b3a509e2946
다시도전하면 물어줄까요?ㅎㅎ 채비를 바꿔야하나;; 문다해도 어찌올린데요ㅠ 초짜라서......ㅠ
추천 0

꽃을본붕어 13-11-09 23:26 IP : 718c16d447d8723
ㅋㅋㅋ
추천 0

낚수가좋다 13-11-10 10:40 IP : ddacc0b3da2073a
잉어
추천 0

짚차맨 13-11-10 16:08 IP : 36609d3edb4f948
붕어30정도됄듯,ㅎㅎㅎ
추천 0

백야조우회 13-11-11 10:18 IP : e719b2c4da9f458
못잡으면 인정안됩니다!!!!
추천 0

땡뽀 13-11-14 20:51 IP : 26e312a7aea1faf
다이아몬드.....실물은 안보인답니다.
추천 0