자유게시판

· 자유게시판

참나ᆞᆢ별 드러운꼴을다보고사네요

세노야 IP : 86e8bfcd73052b9 날짜 : 2013-11-06 21:34 조회 : 2884 본문+댓글추천 : 0

14일에
식구하고 영덕으로해서
주왕산을다녀오려고
주왕산근처에
1박할 펜션을 예약했습니다ᆞ
홈피가있길래
실시간예약이라나뭐라나ᆞᆢ
암튼 예약을하고
와이프가 ,,지금바로입금안해도되지? ,,
그러길래
평일이고성수기도 막바진데
한이틀안으로 입금하면되겠지,,
했는데
담날아침에보니
입금이안되어서
예약이취소되었다고
문자가 와있네요ㅜㅜ
참 황당하네요ᆞᆢ
전화해서 어찌된건지물었더니
예약후 12시간안으로 입금을 안하면
자동으로 예약이취소되게끔
시스템이되어있다네요 ㅋ
쥔아줌니 말이그럽니다ㅡ
온라인으로
이런저런 물건도사고
예약,곌재해보았지마
이번같이 초스피드로입금독촉하는꼴은
첨이네요ㅡ
그 집구석 홈피 다 뒤져봐도 12시간내에 입금하라는 내용도없던데말입니다ᆞ
그래서 , ,
,,돈 마니버세요,,
그러고 말았습니다ᆞ
다른곳에 빈방여유가많아
예약하기는 어렵지않았지만
여행하기전부터
이미지 확 가버렸네요ㅡ
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-11-06 22:31 IP : 468dbbe54ccb2d8
모처럼 여행길 기분 잡치셨군요

위로를 드립니다
ㅠㅠ
추천 0

2등! 왕낚 13-11-06 23:22 IP : 4dafd0f2e27e86f
주왕산 황(한자ㅡ 흙?)
황 ? 방갈로네요
그런일이 속상하시것네요....
추천 0

3등! 사립옹 13-11-07 02:38 IP : 703de89cc639c2d
지웠어도 다 보인다는 거,^^

세상은 넓고 별스런 사람도 많다는 거,^^

그래도 즐거운 여행 되시길 바랍니다. 주왕산이 그렇게 멋지다는데 저는 아직 가보지 못했군요. 다녀오신 후기 부탁드립니다. 멋진 사진과 함께.
추천 0

랩소디s 13-11-07 06:15 IP : 1adbaa2949fb177
배부른 모양이지요
즐거운 시간 보내십시요
추천 0

soya 13-11-07 09:05 IP : 25c715bca6ab220
속많이 상하셨겠네요..
제가 한가지 알려드리죠 모르는분들이 많더라구요..
예약 취소는 팬션주인이한게 아닙니다..
요즘 팬션 또는 숙박업체가 거의 대행사에서 대행하고있습니다..
업주들이 관리하기에는 좀...컴을잘알아도 프로그램안만진사람은 곤란하죠..
그래서 일정액을주고 관리프로그램을 쓰는업체도있구요..
아예 통째로 대행하는곳이 있습니다..
프로그램 속성상 12시간안에 입금이안되면 자동 취소가되게 되어있답니다..
프로그램 개발한곳에서 그렇게만들었거에요 ..
아마 업주는 그저 확인하고 댓글다는정도일거예요
너무 속상해 하지마세요 ~^^* (제가 프로그램쪽에있어서 몇자적어봅니다)
추천 0

세노야 13-11-07 14:15 IP : 00bcc65482f4c41
어찌되었건
프로그램 관리는 업체에서 한다고 하지만
주인이 12시간안에 입금이 안되면 취소 되게끔
해달라고 요청,승인한거니까
주인이 취소한거 맞지 않나요?
그리고,그런 시스템이 문제가 있다고 생각했으면
관리업체에 무슨 조치를 취했겠죠.
예를들어 12시간이 아니고
3일내에 입금이 않되면 취소가 되게끔 한다던지,,,
방법이 없는건 아니란걸 알텐데요.
추천 0