자유게시판

· 자유게시판

싫어졌어요

피터™ IP : fae667aecec35bf 날짜 : 2013-11-07 07:22 조회 : 3171 본문+댓글추천 : 0

담임 선생님을 바꿔주세요.
뭐 심선생님께 치명적 결함이 있어서가 아니구요.
엇그제 오신 말랑하신 심조사내꺼"님이 좋아져서요.
이 참에 발기, 아아니 궐기하여 담임샘 바꿉시다.

성공할 때까지 지각투쟁에 돌입합니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-11-07 07:25 IP : 468dbbe54ccb2d8
어르신 여기서 이러시면 아니되옵니다
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-11-07 07:27 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋㅋㅋㅋ
말랑한??????
추천 0

3등! 달랑무™ 13-11-07 07:27 IP : c768737c7e54a27
으르신 여기서 이러시면 이니되옵니다2
추천 0

피터™ 13-11-07 07:32 IP : fae667aecec35bf
나는 한다면 하는 사람입니다.
아침부터 투쟁의지에 오옷! 불이 붙습니다.
동지들이여, 우리 어깨를 걸고 물가로 가자!
추천 0

대전달구지 13-11-07 07:39 IP : 02141b70fa9e142
피터어르신 몇일교생하시더니 그자리가
탐나시나봐요 ~~~~~^^텨
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 07:48 IP : 2b779db012e39c9
피터 지게한번 맞아야 정신을...
그르니까 제말씀은...#@@☆&&&^^
추천 0

그림자™ 13-11-07 07:51 IP : 0b30661ba074627
ㅜㅜ...
추천 0

대구심조사 13-11-07 08:03 IP : 2d3d4541bdb5c58
오늘 하루 멘붕 상태가 되겠군요 ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-07 08:14 IP : ad283955118966d
심선상님 지가 고자질쟁인 아니지만서두ᆢ

피터어르신이 접때 옆반 수니 치마 들쳣어유ᆢ해필ᆢ노~~ㅡㅡ

어르신 아주 상습범유ᆢㅋ

안쥭을만큼 피터지게 패주세융~^~#
추천 0

피터™ 13-11-07 08:31 IP : b9c9bbf39ef9a40
물론,
꼴통학생들(몇분 뜨끔?) 땜에 고생하신 건 아는데,
그런 거야 뭐, 모범생 피러가 다 보상했고,
일단 자게반을 책임질라믄 기본 조과는 있어야하는데,
심선생님,
옥수수나 뿌릴줄 알았지 대물 잡아봤슈?
아아니, 주위에 월척조사는 있슈?
나는 그래도 마~
자칭 월척조사 출소님의 지도 아래...

됐고오~
빨랑 심조사내꺼"님 델꼬와요! @@"
추천 0

소풍 13-11-07 08:34 IP : 78d73d715ace889
음..

웬지 자게방이 대안 학교 같아요.
추천 0

랩소디s 13-11-07 08:34 IP : 1adbaa2949fb177
빨랑 심조사내꺼"님 델꼬와요! @@"(2)
추천 0

피터™ 13-11-07 08:38 IP : 1ca5d965b1638c9
랩소디 /
우와~ 친구야! @@"
(이 지점에서 어르신 어쩌고 고춧가루는 뿌리지 마!)
추천 0

소풍 13-11-07 08:40 IP : 78d73d715ace889
"죽은 시인의 사회" 에서

나오는 "키팅" 샘이 그립습니다.
추천 0

피터™ 13-11-07 08:43 IP : 1ca5d965b1638c9
소풍 /
이 기회주의자!
씰데 없는 소리 말고, 빨랑 동참해요!
자칫하면 반격의 빌미를 줄지 몰라.
추천 0

매화골붕어 13-11-07 08:46 IP : ad283955118966d
심조사내꺼"님 말랑한?ᆢ에혀~~~

어르신요ᆢ

전 핵교에서도 운동회날 전교생 발기대회한다꼬

여교장샘 심판보라햇다 짤리곤

울 핵교와서 또 이러시면 맴매죠ᆢㅋㅋ

서봐야 새끼손가락 만한걸 뭘 조물딱 조물딱~~^~#
추천 0

랩소디s 13-11-07 08:48 IP : 1adbaa2949fb177
ㅋㅋㅋ
골붕어 선배님
본듯이 말하시네요
우째 아셨데?
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-07 08:51 IP : 3ad1cab3036cf67
나이가 어려서 대화에 껴들기도 어렵눼,,,떡이나헐
추천 0

피터™ 13-11-07 08:51 IP : b9c9bbf39ef9a40
아아... 자게반에 이다지도 투사가 없단말인가... ㅜㅠ"
추천 0

매화골붕어 13-11-07 08:53 IP : ad283955118966d
피터어르신 사모님이 늘 카톡으로 하소연유ᆢ

어르신 성감대가 해필 발바닥인가ᆢ

늘 저러고 댕기신다는~~ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-11-07 08:54 IP : 78d73d715ace889
전 대표적인 "안티 피러" 입니다.

심선생님은 통이 크십니다.

보셨쥬?

한 말 짜리 옥수수통

밑 밥 치면 저수지 수위가 불어 난다는 -
추천 0

피터™ 13-11-07 08:55 IP : b9c9bbf39ef9a40
매화골붕어 /
그니까, 피러 편이유? 학실히 하소!
추천 0

피터™ 13-11-07 08:58 IP : b9c9bbf39ef9a40
소풍 /
내 가문의 비기를 전수하여
소풍님의 샤워 포함 3분" 괴질을 치료해주려 했거늘~
기연을 놓치십니다 그려~
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:02 IP : 418ace9c0c173a8
발기 대회 합시더 까짓꺼~~
추천 0

매화골붕어 13-11-07 09:03 IP : ad283955118966d
피터어르신ᆢ

짧은건 이해하는데 교실 문지방에 뭘 그리 흘리고 댕기심 우쩐데유ᆢㅜ

교실 들어오기도 싫으니 후딱 좀 닦으세유ᆢ^~^"
추천 0

매화골붕어 13-11-07 09:05 IP : ad283955118966d
때마침 새벽출소어르신도ᆢ같이 닦아유ᆢㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:10 IP : 418ace9c0c173a8
심조사님 내끼 도대체 뭔교?

술집안교?
추천 0

피터™ 13-11-07 09:12 IP : b9c9bbf39ef9a40
새벽출조 /
으이그~ ㅡ,.ㅡ"
어제하고 엇그제 출석부 보고 와요!
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:15 IP : 418ace9c0c173a8
심조사내꺼(dlatjdwl)님 회원정보 [본인인증회원]
회원 이미지가 없습니다. 가입일 : 2013-11-05 14:07:01
최종접속일 : 2013-11-07 08:48:56
주소 : 비공개
연락처(일반) : 비공개
휴대폰 : 비공개
Introduce
심조사 와이프입니당..ㅎㅎ
별명 변경 이력
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:16 IP : 418ace9c0c173a8
세트로 활동하실려구요?

전에 생일이라고 새벽출조.. 축하 문자 보낸인연도 있습니다만...
추천 0

날으는밤나무 13-11-07 09:22 IP : 9b70b92158156ed
흠 이런일이 있나....
퍼터형님 잘 해보이소
낸 모립니다
맞아 둑어도
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:23 IP : 418ace9c0c173a8
월척 곰신방 한개 만드 까요?
추천 0

심조사내꺼 13-11-07 09:37 IP : 4b98758e9900a56
엄마야.. 이게 무슨 일이래요?!..
말랑한 심조사내꺼왔습니다..
오늘 좀 늦었다고 이 난리가..
깜놀했습니다..
낼부터 서둘러서 출석할께요.. ^^
출석부만드는건 심조사가 즐기는일이라..
제가 뺏기에는 쫌.. ㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-07 09:40 IP : 5330c30fb7c5bc8
심조사내꺼 /
쳇! 부부라꼬?
이제 피러는 우야는교?
아아... 갈 데가 없따~ ㅜㅠ"
내가 미쳤쥐...
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:43 IP : 418ace9c0c173a8
아때 없는 사람 요요 붙어라~~~

오데 사고 칠때 엄나~~
추천 0

대구심조사 13-11-07 09:43 IP : 2d3d4541bdb5c58
오호 통재라~~~
추천 0

새벽출조 13-11-07 09:43 IP : 418ace9c0c173a8
추천 0

붕어와춤을 13-11-07 09:58 IP : 887109bb3852490
ㅋㅋㅋ 피러 어러신 와카십니까?

내꺼님 오싱께 꼬리 내려버리시공

갈데 없음 칠곡 오셔요
추천 0

붕어우리3 13-11-07 10:16 IP : 377736e0a346b9b
피러님 여기서 이러고 계시다가 수능 늦으시믄 어쩌실려구요.

이번에 떨어지시믄 35수 인가요?.....ㅋㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-07 10:29 IP : ad283955118966d
ㅋㅋᆢ

말랑한 달구나 잡으러 안산오소ᆢ

어르신 경로당에 모시고 댕기며 이쁜 누님들 부킹도 해드릴텡께유~~^~@
추천 0

이박사™ 13-11-07 11:05 IP : 03994827610f863
히히^&^;
추천 0

하얀부르스 13-11-07 11:08 IP : 4623a74ba8c2009
아~~~~

어르신들 참!!!!!!

잼나네요

이참에 패쌈 해봐유 ~~~

난 무조건 피러어르신 편

왜?경로사상에 입각하서~~~~^^
추천 0

붕어와춤을 13-11-07 11:15 IP : 887109bb3852490
부르스님요 같이 춤추는 사람끼리 미버유
추천 0

효천 13-11-07 11:32 IP : 8ff3541014ad98d
이 시간 정도면 결판이 나야 되는 것 아닌가요?

심선생님 짤린거죠? ㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-11-07 12:13 IP : 3fc0060b64cbd1b
빼꼼~ ㅡ,.ㅡ"
추천 0

심조사내꺼 13-11-07 14:45 IP : 4b98758e9900a56
피터님..
출석부에대해 심조사님께 물어보니..
자신은 영원한 심선생님시라며..
앞으로도 출석부를 담당하시겠다네요 ㅋ
추천 0

피터™ 13-11-07 14:53 IP : 1b416565d7bfb05
흑! ㅜㅠ"
우야든동 심선상님께 피러 얘기 쫌 잘해주이소~
클 때는 누구나 실수도 쫌한다 아입니꺼? ㅜㅠ"
추천 0

대구심조사 13-11-07 15:57 IP : 2d3d4541bdb5c58
울 마눌님 약국에서 농띠 치시고 월척에서 노시네요^^
추천 0

피터™ 13-11-07 16:31 IP : 1b416565d7bfb05
심조사 /
어허~ 대장님한테 농띠라니! 주글라꼬!
추천 0

대구심조사 13-11-07 17:24 IP : 2d3d4541bdb5c58
넵 ㅜㅜ

죄송합니다

손들고 서있을게요
추천 0

피터™ 13-11-07 17:27 IP : 1b416565d7bfb05
내일, 출석할 때, 봐주는교? ㅜㅠ"
추천 0

0일출0 13-11-07 17:49 IP : 92df5d4c3c1519b
ㅋㅋ 아마 복도에 손들고 있지싶은디````
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0