자유게시판

· 자유게시판

설상화 방한화

무안이 IP : 9b3d35af754d65b 날짜 : 2013-11-07 12:01 조회 : 3097 본문+댓글추천 : 0

요거 괘안을까요
가격이 좀 ㅎㅎ
배핀 미쿡
추천 0

1등! 하얀부르스 13-11-07 12:09 IP : 4623a74ba8c2009
제꺼랑 비슷하네요

안에 내피 있는거면

좀 무겁다는 단점이외엔 정말좋아요
추천 0

2등! 새벽출조 13-11-07 12:16 IP : 418ace9c0c173a8
무료분양함니꺼?
난 275미리 두개주이소
추천 0

3등! 무안이 13-11-07 12:18 IP : 9b3d35af754d65b
가격이 이십이만
고민중입니다
신청은해났는데
돈을 보낼까말까 ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-07 12:20 IP : 418ace9c0c173a8
한개 이십이만원입니꺼?

설골 장대 한개 값이네요
추천 0

검단꽁지 13-11-07 12:55 IP : 5ca8e9fdae42201
넘 비싸네요 설상화 아무리 두꺼워도 움질이질 않으면 잘 시려워요 차라리 인터넷 옥*에서 방한화 사고 핫팩 발바닥에 붙이는게 더 따뜻하지않을까 생각드네요
추천 0

무안이 13-11-07 12:57 IP : 9b3d35af754d65b
저안에 오리털파카 안입는것 팔부분
짤라서 양말로 만들려구요
어떤가요
추천 0

소풍 13-11-07 13:45 IP : 78d73d715ace889
추위를 많이 타시나 봅니다.

그렇게 추위를 안 타는 편이라서

대충 그냥 다니는데..
추천 0

하얀부르스 13-11-07 13:48 IP : 4623a74ba8c2009
내신발은 양말이 젖어도 안시려요

좋은놈으로 신으세요

카믹 설사화입니다 제껀 디게 무거움 ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-11-07 14:21 IP : 4d6093c8edf8768
와~~~!!!
미제다
추천 0

착한넘 13-11-07 14:35 IP : 2a66bfa947dffb5
걍 싼거 양말 많이씬으소~~
추천 0

무안이 13-11-07 14:45 IP : 9b3d35af754d65b
ㅎㅎ 털신에다가 양 말 많이 신을까요
추천 0

매화골붕어 13-11-07 15:29 IP : ad283955118966d
하얀부르스님 겨울에 강아지 잡더만요ᆢㅎㅎ

무안님 질러 버리세유ᆢ

지처럼 한 십년 빤쮸 기워 입음되죠ᆢ^~^"
추천 0

무안이 13-11-07 16:35 IP : 9b3d35af754d65b
뵨태 성님 ㅎㅎ
추천 0

간드레불빛 13-11-07 20:50 IP : 9214f298f5f6cc9
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleList.do?blogid=0Z5VG 해머맨님이 링크해준 주소 다시 올립니다 디자인은 틀린데 배핀 메이커고 가격도 착하길래 저도 오늘 하나 주문했습니다 내일 도착한데요
추천 0

간드레불빛 13-11-07 20:52 IP : 9214f298f5f6cc9
가격은 65000
추천 0