자유게시판

· 자유게시판

초 절정 고수의 출석

소풍 IP : 3c8d2a86a0f0ab3 날짜 : 2013-11-10 06:57 조회 : 2414 본문+댓글추천 : 0

추버라ᆢ

겁나 춥네요ᆢ

추천 0

1등! 유율 13-11-10 07:02 IP : b2f808940ee34a7
안녕히 주무셧쎄욤^^?
추천 0

2등! 그림자™ 13-11-10 07:06 IP : 5e9458edbc3a493
저두 자다가일어나 달립니다.

근디,초절정고수?

풉~~~~

출~!!
추천 0

3등! 소풍 13-11-10 07:11 IP : 3c8d2a86a0f0ab3
밤에 달려 오신 어느분이 눈물을

흘립니다ᆞ

감사 하다고ㅡㅡ

자기 눈 앞의 이 자동빵 군무가 꿈같다고ㅡ

근디 4대 저걸 어째 다 푸노ᆢ 휴
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-10 07:11 IP : ba3755e23271ae8
출~~~선배님 붕순이사진좀 보내주세요...^^
추천 0

소풍 13-11-10 07:17 IP : b818debf65d1b9e
붕순이 괴롭히면 벌 받아요ᆞ
추천 0

소박사 13-11-10 07:20 IP : f87f9440bac7e38
소풍대협.......
추천 0

소풍 13-11-10 07:24 IP : b818debf65d1b9e
헉ᆞ

소어르신ᆢ

이 새벽에 ㅡ

맞는 중입니꺼?
추천 0

소박사 13-11-10 07:26 IP : f87f9440bac7e38
춥습니다 형님.
추천 0

소풍 13-11-10 07:30 IP : b818debf65d1b9e
지는 시베리아 여라ᆞ

맞더라도 집이 잖아요ᆞ흑
추천 0

소풍 13-11-10 07:35 IP : b818debf65d1b9e
열 두시간에 걸쳐

무려 6대를 펼쳤는데

그 중 4대가 합체!

119 가 좀 늦네요
추천 0

JSK아까비 13-11-10 07:41 IP : c2be27636e55345
으흐흐

벌교의 번개님이랑 같네요

한마리가 다섯대 감았어요
추천 0

소풍 13-11-10 07:43 IP : b818debf65d1b9e
지금 자동으로

풀리기만 기다립니다ᆞ

안 풀리면 안 갈랍니다ᆞ
추천 0

소박사 13-11-10 08:09 IP : f87f9440bac7e38
조선일보기사~
경냠 모 저수지에서 낚시를 하던
47세(서울 ) 소모씨 가 혼수상태로 발견
엉킨 낚시줄을 잡은모습으로 봐서
추운날씨에 엉킨 낚시줄을 풀다가
홧병으로 쓰러진것으로 추산됨.
추천 0

소풍 13-11-10 08:11 IP : b818debf65d1b9e
빈 바늘에도 입질을ㅡㅡ

아ㅡㅡㅡ 이 주길놈의 기술
추천 0

대구심조사 13-11-10 08:27 IP : aac4dc1cce5a480
춥고 배고프고 입질없고?

고생이 많습니다 사랑하는 선배님^^
추천 0

소풍 13-11-10 08:32 IP : b818debf65d1b9e
하루 밤 열 빠리 이상은

노동입니더ᆞ

아이고 삭신이야!
추천 0

한실 13-11-10 08:40 IP : f5bca342153e62d
노동의 결과가 궁금하군요...^^
추천 0

風流 13-11-10 09:11 IP : 27ffa6179210416
많이 추웠을낀데요
거시기 잘있나 살펴보세요
추천 0

랩소디s 13-11-10 09:23 IP : 03f48005f5f8b5a
역전의 용사들

알콜붕어의 기습에

살아서 돌아왔노라!!!

야싸님이 제일 궁금씸다,,,,,,
추천 0

새벽출조 13-11-10 10:01 IP : 2905dd516f96dfc
풒~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-10 10:05 IP : 71e6123021269d8
야싸 집에도착, 세탁기 돌리고 있슈~~~

옷에서 비린네가 진동을 합니다.

아~~~흐, 피곤혀!

언노무 입질을 그리도 해대는지...원.ㅎ
추천 0

날뽕 13-11-10 10:18 IP : 9d1c6083bef453b
감기걸려 고생중...
몸건강히 행복하세요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-10 10:19 IP : 71e6123021269d8
밥먹는데....자세히보니 엄지손톱에 붕어비늘이.....

이제 낚는다는건 더이상 취미가 아닌것이여...

차라리 노동이라 하고싶습니더!!
추천 0

소풍 13-11-10 10:23 IP : 8969669ec396a82
옷에 묻은 붕어 비늘 가지고

16인분 매운탕 끓여도 될 듯 합니더ᆞ
추천 0

소풍 13-11-10 10:29 IP : 8969669ec396a82
엉켜있는 4대에서도 입질이ㅡㅡ

4대를 동시에 들었다 놓았다 들었다 놓았다ᆞ

아ㅡㅡㅡ 이제 쉬고 싶군요
추천 0

소풍 13-11-10 10:42 IP : 8969669ec396a82
아무래도 붕어 집을 건드린 듯ᆢ

아ㅡㅡㅡ손 모가지야ㅡㅡ
추천 0

JSK아까비 13-11-10 13:16 IP : 4cf7b360702dade
으흐흐

저두 어제밤 월척 과 메다 잉어를

열댓마리 잡았더니만

삭신이 녹네요ㅜㅜ

이제 대 안펄랍니다ㅎㅎ
추천 0

효천 13-11-10 13:55 IP : 8ff3541014ad98d
이궁,,,,,

"진정한 고수는 이박이다."

"야싸 회장님의 쇠고기."

기억해 두겠습니다.

얼어죽지 않음을 감사히 여기시길,,,,
추천 0

송애 13-11-10 16:18 IP : 94672dd4f8ab52b
저렇게 아름다운 곳에서는 꽝을 쳐도 좋을듯 합니다.^^*
소풍님이 그분 이시군요.^^*
추천 0

붕어와춤을 13-11-10 16:48 IP : 468dbbe54ccb2d8
이제 출근 하는 나는 뭐죠 ㅎㅎ
추천 0