자유게시판

· 자유게시판

식사들하세요 선배님들 ㅎ

월척사수 IP : b22f8fe673b0397 날짜 : 2013-11-10 07:49 조회 : 1776 본문+댓글추천 : 0

사수표 통돼지묵은지 김치찌개 ^^

추천 0

1등! 초짜신 13-11-10 07:54 IP : 3f1ef23c588a26f
군침이 돕니다 눈으로 잘 먹겠습니다
추천 0

2등! 소풍 13-11-10 07:55 IP : b818debf65d1b9e
조사는ㅡㅡㅡ

붕어를 먹어야지요ᆞ^^

생계형 소풍
추천 0

3등! 월척사수 13-11-10 07:55 IP : b22f8fe673b0397
초짜신님 눈으로 마음으로 많이많이드세요^^ 충남쪽출조시 연락주시면 준비하겠습니다요^^&
추천 0

월척사수 13-11-10 07:57 IP : b22f8fe673b0397
소풍선배님 붕어잡으면 기분좋은가요..손맛이 먼가요 ㅋ알려주세요 선배님 ㅋ
추천 0

소풍 13-11-10 08:09 IP : b818debf65d1b9e
손 맛은 총각들이 전문인디ㅡㅡ
추천 0

월척사수 13-11-10 08:12 IP : b22f8fe673b0397
ㅎㅎㅎㅎ전 총각아니애요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-11-10 08:13 IP : b818debf65d1b9e
간호 선상님은?
추천 0

당찬붕어7 13-11-10 08:16 IP : 3cb49bf644ebcaf
재료들이 살아있네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척사수 13-11-10 08:17 IP : b22f8fe673b0397
지금 좌대에서 티비바요 ㅎㅎ전 낚시하고요 알찬붕어 형님이랑 ㅎ
추천 0

월척사수 13-11-10 08:18 IP : b22f8fe673b0397
당찬붕어님 살아있는정도가아니라 소리지르고 날리가났어요 ㅋㅋ
추천 0

초짜신 13-11-10 08:28 IP : 3f1ef23c588a26f
월척사수// 충남쪽에 계십니까? 아직 초보 딱지를 떼지못한터라 나중에 만나면 많은 가르침을 부탁드립니다
추천 0

월척사수 13-11-10 08:52 IP : b22f8fe673b0397
초짜신님 저는 더초짜라서 ㅋ
추천 0

파트린느 13-11-10 09:25 IP : 4a829224ca18a76
부럽습니다. 저는 낚시터에서 그냥 굶습니다.
뭔 주변머리가 라면 하나를 못 삶아요.
그러니 곁에서 풍기는 냄새가 부러울 수밖에요.
추천 0

랩소디s 13-11-10 09:27 IP : 03f48005f5f8b5a
군침 넘어가네요
추천 0

N봄향기 13-11-10 10:05 IP : 9878333b1fede93
음~~~
부러워요~~~~^^
추천 0

월척사수 13-11-10 10:14 IP : cc797d16a0657ab
파트린느님 힘내세요...... 랩소디님^^ 동출잡으세요 ㅋ N봄향기님도^^*
추천 0

유율 13-11-10 11:22 IP : 5f0acdc9fac377f
대아박!
추천 0

소박사 13-11-10 11:38 IP : f87f9440bac7e38
맛 되게 없어 보입니다 꿀꺽~!!.
추천 0

효천 13-11-10 13:52 IP : 8ff3541014ad98d
먹어봐야 맛을 알지요.

기회를 만들어 주시지요? ㅎㅎ
추천 0

월척사수 13-11-10 16:10 IP : 9bfcaafd7fae85c
유율님^^
소박사님 맛은없지만 잘넘어가요 ㅎㅎ

효천선배님 당현하죠^^
추천 0