자유게시판

· 자유게시판

춥네요 스타트는굿이네요

청도끝판대장 IP : fe9bbea6cef44a1 날짜 : 2013-11-10 10:32 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

날씨춥네요

오랜만에낮낚시왔습니다
주말잘보내세요

청도고기는배신을안합니다ㅋ ㅋ 초저녁까지만하고

가렵니다

34 턱걸이

추천 0

1등! 월척나라 13-11-10 10:34 IP : adbeb44d85ea3b7
고기의 정체는 잉어?? 붕어??
전 못본걸로 하겠습니다..ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 울산빠른별 13-11-10 10:55 IP : ad2cad46dfaa29d
오늘 창녕가서 꽝쳤는데 청도지나다보니
좋은곳많이보이던데 아..복도없지ㅠ
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-10 11:08 IP : d23d24f8e802a8c
저건 붕어 아닌데요^^
추천 0

청도끝판대장 13-11-10 11:19 IP : fe9bbea6cef44a1
붕애입니다 ^^
추천 0

그림자™ 13-11-10 11:50 IP : 96a40f5d5ca993d
붕어 만드는기술? 상당히 뛰어나십니다^^

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

바람의향기™ 13-11-10 12:00 IP : e1750e6e0f17320
낮엔 귀신 안나오죠?
귀신 나와야 덜 심심한데...
스따뜨 아직 10시간 남았네요^^
추천 0

청도끝판대장 13-11-10 12:11 IP : fe9bbea6cef44a1
요긴귀신오는곳이아니고 청도천입니다 ㅡ같은청도천이라도 잘모르시는곳일겁니다
추천 0

바람의향기™ 13-11-10 12:27 IP : e1750e6e0f17320
엥. 이러시면 안되요
귀신 나오는곳 밤에 갈려구
십자가.묵주.염주.팥.돼지피.삼지창
준비 해놨는데....
역시나 청도 끝판대장 이십니다^^
추천 0

0일출0 13-11-10 13:01 IP : a427066c9ef816a
혹여 철교 위?
분수대 위로 가신건지요 ㅠㅠ
아니시면 하류쪽인지 ㅋㅋ
손맛보시고 착공 잘하세욤 잘지어서 맛난거 먹으로 가보고싶네요
추천 0

청도끝판대장 13-11-10 13:16 IP : 6913d999a1ba547
밑입니다 말로설명드려잘모르실겁니다

접고4짜노리러 이동합니다 저수지로요
추천 0

한실 13-11-10 14:52 IP : f5bca342153e62d
차 한잔 감사합니다.

올해 마지막일지도 모르는 출조를 못해 거시기한 오후에~~~^^
추천 0

랩소디s 13-11-10 15:31 IP : 86fd40f5c3bda00
여러사람 복장 터지는소리가
들립니다
다음에는 꼭 꽝을 쳐주시길,,,,,
추천 0

텐투 13-11-10 17:45 IP : de278ecd8157ad2
어디서 사셨죠 어제 그리 벼루시더니
추천 0

청도끝판대장 13-11-10 20:36 IP : 5294134352cb8d0
국밥묵으로왔어요ㅋ ㅡ추워서낚시못하겠습니다
추천 0

하얀부르스 13-11-11 10:49 IP : 79e569d9f8c99b7
째에깐 하네요.......

-6짜조사님될 부르스 올림-
추천 0