자유게시판

· 자유게시판

여러분의 선택은

비운다는의미 IP : d54f1936e6a37c6 날짜 : 2013-11-10 11:51 조회 : 2258 본문+댓글추천 : 0

차라리 눈알을 뽑고치운다니 *짜르고 만다니 그런거도 없음..
무조건 골라야됨

그래도 5번이...
식량은 잘 구해 올걸로 보이는데....음
추천 0

1등! 그림자™ 13-11-10 11:54 IP : 96a40f5d5ca993d
차라리 나에게 죽음을달라!!

어느성인께서 말씀하셨습니다!!
추천 0

2등! 비운다는의미 13-11-10 11:57 IP : d54f1936e6a37c6
ㅋㅋ그림자님 죽음을 달라도 없습니다.
여기 들어온 이상
무조건 선택하세요!!언넝.ㅋ
추천 0

3등! 그림자™ 13-11-10 12:01 IP : 96a40f5d5ca993d
헉......

한번만 봐주이소.

이시간부터 마누라에게 잘하겠습니더!!
추천 0

비운다는의미 13-11-10 12:12 IP : d54f1936e6a37c6
처음이라 함 봐줍니다...
추천 0

까누쟁이 13-11-10 12:24 IP : 5ced1fd638d75bb
일반인은 아니죠? 누가 누구인지 몰것네요.
전 11 번 ㅋ
추천 0

노벰버레인 13-11-10 12:31 IP : f6cd51d1c34cdcb
곰곰히..생각해보았읍니다

정말 답이 없네요

생죤을 위해서..소라도때려잡을만한

여자를골라야하나
..하니

긴긴 밤이 두렵고

그렇다고..조금이라도 이쁜뇨자가
있나..보니

답이 없고..

자세히 보니 니뽄 뇨자들가튼데

제가 젊어서 와이키키 해변에서

주로 먹던 니뽄 도시락 들 생각해보니

젊은 나이에..

애국 하는 마음에 니뽄 도시락
무지 먹었는데

저렇게 못생긴 이뽄 도시락들보니

애국도 싑지 않겠다는생각이...

저는...조금 귀여워보이는 3번이여

마지막뇨자
추천 0

쐬주싸랑 13-11-10 12:40 IP : ac3022ec249e087
와이프한테 잘하겠습니다...
추천 0

조폭패는건달 13-11-10 13:06 IP : b2e4e66ddc79268
1번에서~10번까지 다선택 합니다
그리고 옵션으로 신문지 한장 추가요
돼지 얼굴보고 잡아먹나요! 맛보고 잡아먹지요!!
추천 0

대물을향해서 13-11-10 13:26 IP : 6e14c2508dd3bad
어느 한명 고를라해도 참 한숨 나오네요 ㅋㅋ
제비 뽑기로 선택하는게 나을거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-10 14:49 IP : f87f9440bac7e38
인물들이 좋은데요???
우리 마눌을 먼저 보면
저 차자들이 김태희 송혜교로 보일겁니다
추천 0

파트린느 13-11-10 14:59 IP : 4a829224ca18a76
이거 괜히 봤네요.
추천 0

붕어와춤을 13-11-10 15:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
7번 찍습니다

그나마 럭키세븐이라서
추천 0

비맞은대나무2 13-11-10 16:02 IP : 5f93f2e74b3aed0
5번요
나름 귀요미 인듯 ᆢㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 13-11-10 19:10 IP : 9d0f9078f5c4e29
밥을굶던 무었을 굶던 한계에 다달으면 다 먹을듯요

일단 술먼져 담가야겠죠^^
추천 0

매화골붕어 13-11-10 21:14 IP : 61f8e59581c6e45
1~10번 모두를ᆢ

지보단 다들 낫구먼유ᆢ^-^"
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-11 02:42 IP : ba3755e23271ae8
더 모아주십시요 추운겨울 따뜻하게 보내고싶네유...
다들 착하겠구먼유 이쁜거 어따 써묵겠습니까 괜히 딴늠들이 껄떡댈까 조바심나서 못삽니다 저정도믄 딱좋습니다^^
한50명까지 늘려주세유
추천 0

하루낚 13-11-12 10:42 IP : 173adabf34cf38e
저는 아무나 같이 있어도 좋겠어요. 무인도에 있다면 무척 외로울거 아닙니까?
추천 0