자유게시판

· 자유게시판

질문합니다.웃지마시고요ㅋ

날뽕 IP : 9d1c6083bef453b 날짜 : 2013-11-10 17:39 조회 : 2917 본문+댓글추천 : 0

유료터에 3명이 낚시하러 갈 예정입니다.
근데 문제는 낚시대가 2대뿐이라는거...ㅋ
한사람은 걍 구경만해야 합니다.
이런경우 입장료는 3명분을 내야하나요?
동네 낚시가게에서 낚시대를 살려니 터무니없는 가격이라ㅜㅜ
추워요.옷 따뜻하게 입고 다니세요.
추천 0

1등! 새벽출조 13-11-10 17:43 IP : 2905dd516f96dfc
한사람만 돈내고 나너지분른 구경하러 왔다 카소 원래1인3대 기준입니다
근데 어디가실려고..
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-11-10 17:43 IP : 468dbbe54ccb2d8
좌대 숫자로 계산하는거 아닌지요

한좌대에 두명타셔야 겠네요 ㅎㅎ

아님 낚시터 사장님께 한대 빌리십시오
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-10 17:45 IP : 2905dd516f96dfc
부산엔 좌개타는데 없습니다
추천 0

날뽕 13-11-10 18:15 IP : 9d1c6083bef453b
일하고 있어서요.
기장 정관낚시터요
추천 0

최강전설 13-11-10 18:17 IP : a37a5982a9f9e06
붕춤님 말씀대로 정관낚시터 사장님께 낚시대 빌려달라고 하세요
추천 0

날뽕 13-11-10 18:35 IP : 9d1c6083bef453b
오호 대여도 하는가 보군요ㅋ
ㄱㅅㄱㅅ 합니다.
추천 0

날뽕 13-11-10 18:40 IP : 9d1c6083bef453b
은근 걱정이네요.
밤낚시는 춥겠죠? 장갑 이런거 챙겨요?
추천 0

새벽출조 13-11-10 19:04 IP : 2905dd516f96dfc
정관에 매점 있어요
추천 0

검단꽁지 13-11-10 19:56 IP : e3e3173f40ecdf5
밤에는 추위 상상 이상입니다 무조건 방한 단단이 하셔야 됩니다 후회 하지 마시고요
추천 0

0일출0 13-11-10 22:00 IP : f85aaaf51bd8785
아마도 숙소를 옮겨가시는게 ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-11-11 05:04 IP : a5dbf77af8b41a4
일단 한분이 먼저가서 자리 잡은후 두분은 나중에 먹거리 사들고 구경온것 처럼 합석하여 낚시는 한시간 씩 번갈아 가며 ..
추천 0

피터™ 13-11-11 07:02 IP : 02dc41271f59090
세 분 중에 두 분이 예쁜 여자라면 한 분만 계산.
사장님이 솔로라면 몽땅 공짜 가능합니다.
추천 0