자유게시판

· 자유게시판

독쪼...

晝주茶다夜야娑싸 IP : 5e9458edbc3a493 날짜 : 2013-11-10 18:41 조회 : 2319 본문+댓글추천 : 0

혼자서 쪼은다해서 독쪼였던가..

독하게 쪼은다해서 독쪼였던가...

3박은 쪼아줘야 낚시라했던가...

10여년만에 다시찾아온 의성 다인의 한 소류지..

그새 많이도 변했습니다.

여섯대 깔아놓고, 주인장은 면소재지에서 한잔중..

홀로 마시는 술은..독주라 해야하나...

식사후 여섯마리의 덩어리들을 마음속에 그려보며 망중한을 보내봅니다.

자...동...빵....아 ~ 멘!!

추천 0

1등! 열혈붕어 13-11-10 18:57 IP : 9d0f9078f5c4e29
^^춥네요 땃땃하게 밤지세우셔요^^
추천 0

2등! 漁水仙 13-11-10 19:00 IP : cf95bbc65246693
주말인데 가족과 함께 하지 못하니 허전함이 크시겠습니다
소생역시 백령에서 자장면 한그릇으로 대충 떼우고 혼자 컴터 앞에서 눈팅중입니다

날씨가 제법 차군요
건강 조심하시길 바랍니다
추천 0

3등! 한실 13-11-10 19:02 IP : f5bca342153e62d
추운 날씨 조심하세요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-10 19:04 IP : 5e9458edbc3a493
다시 백령도로 들어가섰네요...

가시기전 소주한잔 하지못함이 아쉽습니다.

담 나오실때 꼭 연락부탁드립니다.

타향에서 건강하시길...저두 마찬가지요...ㅎ
추천 0

가비형 13-11-10 19:26 IP : 350f457f57f9cc5
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd06410996.jpg width=300 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1, finishopacity=1)">http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/freebd/freebd_09171875.gif" oncontextmenu="returnfalse" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">꾼에게는 진수성찬입니다..
추천 0

아산붕어 13-11-10 19:45 IP : 8b1138913299d6d
만찬을 즐기시는군요

부럽습니다~~

만찬~~~~~~
추천 0

불금 13-11-10 19:51 IP : 5124ac2c0ab6c0c
독쪼는 물건너 간것같고
독주로 달리믄되겠습니다^^
자동빵전문은
따로 있습니다 ㅎ
추천 0

소박사 13-11-10 19:53 IP : 8cc3934164dee5f
김밥나라에서
2500원짜리 만두 1인분 사다가
소주 먹습니다
집 나가셔서
너무 고급으로 드시는거 아닙니까?
추천 0

매화골붕어 13-11-10 20:11 IP : 61f8e59581c6e45
야싸님 날이 추운데 워디서 뭐하신데유ᆢ^^"
추천 0

채비연구조사 13-11-10 20:15 IP : 2c6574ff30f4c94
흠...가까이 계시면 같이 쪼여 드렸건만~~.
마음만 옆에서 쪼여드리겠습니다, 외롭지 않으시게~~.
덩어리들 자동빵되는 순간까지~~.
추천 0

좋은생각을 13-11-10 20:36 IP : a456a331b369a13
쫒겨 나셨나 보네요...

붕어로 식사 해결 하세요...^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-10 20:36 IP : 5e9458edbc3a493
고라니가 울어댑니다.

아직 발정기도 아닌데...쪼끔 무서워질려구..ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-11-10 20:38 IP : d392e78c2001b0c
다인면에 왔으면

염통 좀 주시지요ㅡㅡ미워유
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-10 20:42 IP : 5e9458edbc3a493
담주에 회포 맘껏 나누시지요..제비님 ㅎ

12시까지만 해보고, 철수할려구요..

담주 만천지에서 뵙겠습니다.^^
추천 0

대구심조사 13-11-10 21:03 IP : 351a55389bab947
만천지 만석 되겠네~~~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-11-10 21:06 IP : 1829a15e5a41bd0
아니 의성까정요...
날이 많이 찰텐데 건강조심하시이소
추천 0

열혈붕어 13-11-10 21:17 IP : f7ac8f9b0974b68
깨딱도 안합니다^^
추천 0

JSK아까비 13-11-10 21:26 IP : a660f6fb0a650bc
아이고 추운데
주다형 벌 받고 있겠네요ㅎㅎ

꽝인거아시쥬ㅎㅎ
감기조심하시구요

고라니 잡아서 구워드시면
안주거리됩니다ㅎㅎ
추천 0

0일출0 13-11-10 21:58 IP : f85aaaf51bd8785
하필 내일 제일춥다는디 오늘새벽 조심해야할듯 그러니
필히 12시전에 철수하세욤 ㅋㅋ
자동빵 걸려있던디욤 3-4치루다가 ㅋㅋ
추천 0

효천 13-11-10 23:42 IP : 41df910fbe5b118
거긴 왜 갔다요?
아무래도 제가 모르는 딴게 있습니다.

12시에 철수하시는게
다른 집 가시는 건 아니겠죠?
추천 0

미소짓다™ 13-11-11 00:25 IP : d67f74177fbecaf
우째 다인까지^^~

안전한 낚시하세요
추천 0

피터™ 13-11-11 06:21 IP : 02dc41271f59090
부디 꼬치는 보존하셨기를... ^^"
추천 0

제시켜알바 13-11-11 08:35 IP : 8e89acfddab76f8
집 근처에선 놀아주는 분들이

없쥬??

따 당하시는구만...음..
추천 0

하얀부르스 13-11-11 10:15 IP : 79e569d9f8c99b7
꽝이쥬???

뻔한걸 물어봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0