자유게시판

· 자유게시판

ksj9961 님 그림자 님

무안이 IP : 9b3d35af754d65b 날짜 : 2013-11-06 11:49 조회 : 2002 본문+댓글추천 : 0

요렇게 앞에다도 붙이고
근데 생각해보니 와이퍼 작동하면 떨어질듯
급한마음에 ㅎㅎ
뒤에다도 붙이고 ㅎㅎ
두분 감사합니다

점심 만나게 드세요
추천 0

1등! 감사해유♩♬♪ 13-11-06 12:20 IP : 3ad1cab3036cf67
와이퍼작동이 문제맞겠네요.

시행착오를 봤으니 전 와이퍼가 안닿는 곳에 해야겠네요.

그래도 멋지네요.

요글에 묻어가요. 인증샷하기 어려워서리,,,ㅎㅎㅎ

감사해유.
추천 0

2등! 그림자™ 13-11-06 12:53 IP : 7174684707925de
멋지네요.

이제는 쓰레기는물론이거니와,
교통위반도못하겠네요.ㅋㅋ
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-06 13:28 IP : 418ace9c0c173a8
이상태로 붙히면 문제가 생길듯 하네요

스카치 테이프 큰거(유리테이프)준비 해서 그위에다 도안 붙이고 안쪽차유리에 붙이면 될듯 하네요
추천 0

어신천국 13-11-06 13:44 IP : 0316cab33815228
그림자님은 쒸레기나 교통법규 걱정할때가
아닌것 같은디유??~~

꽝!~조사 나타나면 그 못에 계신분덜 표정이 워떨지 그게 더 궁금해지네요??..ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-06 13:50 IP : 05c5565911d3998
맨날 꽝 만 치시면서~~~
스티커 무안 하게시리~~^^
추천 0

그림자™ 13-11-06 13:51 IP : 7174684707925de
어신천국선배님^^

쥐도,새도모르게...진입합니다.

알면...저 땅속에 묻힐게 뻔~합니다.ㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-11-06 13:52 IP : d9394f390a0ce4a
저는 월척로고 붙힌다음 닉네임은
소박사 로 붙힐껍니다

사모하는 마음을 담아 그렇게 한다음
진상 하구 다닐꺼예요^^~
추천 0

그림자™ 13-11-06 13:55 IP : 7174684707925de
옳거니~~

역시 내칭구님은 머리가좋아^^

지는 미소짓다로..ㅋㅋ
추천 0

무안이 13-11-06 14:01 IP : 9b3d35af754d65b
그럼 저는 우짭니꺼 ㅎㅎ
추천 0

어신천국 13-11-06 14:16 IP : 0316cab33815228
무안이님은,,,그림자님으로...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-06 14:19 IP : 05c5565911d3998
아~!!!
이놈의 인기는 남녀노소를 안가리니.....
마스크를 하고 다닐수도 없구......
추천 0

산울림 13-11-06 14:27 IP : e10f697529a973d
미소짓다님! 아이디어멋집니다~^^

나도 우리모두 소박사로붙이고 다녀

서 소문냅시다! 개꾼으로ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-06 14:29 IP : 05c5565911d3998
아....
자게방 무료봉사 어언 삼년......
이제 강호를 떠날때가 되었나보다.
내편은 어이가고
사방이 원수들 뿐이구나.........
추천 0

하얀부르스 13-11-06 14:39 IP : 79e569d9f8c99b7
엥 ???

내껀 아이디 읍는데....
추천 0

그림자™ 13-11-06 14:55 IP : 0b30661ba074627
부르스선배님껀 당연히없지요.

당첨된,뽀붕선배님꺼두개중 하나를보냈으니까요...ㅋㅋ

부르스선배님은 떨어졌어요.ㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-11-06 14:55 IP : 88a724532c40e32
나는 소풍"이라 박고, 쓰레기 막 버리고 다녀야쥐~

감사해유 /
와이프? 사모님께서 어디 편찮으세유? @@"
추천 0

미소짓다™ 13-11-06 14:57 IP : d9394f390a0ce4a
남녀노소를 안가리는 소박사님인기는
암마 숫마 노마 애마 한테도 인지좋으셔요^^~
추천 0

소박사 13-11-06 15:12 IP : 05c5565911d3998
히히히힝~~~~( 쎈스쟁이 쌍마님) ^^
추천 0

산울림 13-11-06 15:25 IP : 73188b0280d5f2d
에~헤이! 우는소리가 안맞어~~

누구욕비네~^^
추천 0

소박사 13-11-06 15:53 IP : 05c5565911d3998
외국어 구사했습니다 마 어 ~~^^
히히히힝~~~
추천 0

매화골붕어 13-11-06 18:21 IP : ad283955118966d
음메~~~월척마크가 참 좋네유ᆢ^~^"
추천 0

그림자™ 13-11-06 18:38 IP : 0b30661ba074627
골붕부선배님껀 곧나옵니더.ㅎㅎ

기다리십시요^^~*
추천 0

소풍 13-11-06 18:39 IP : bd89e6e035f55b0
얼굴 자체가 로고 여서 ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 13-11-06 18:39 IP : 0b30661ba074627
어..오따가ㅠ

골붕어선배님..지송요^^
추천 0

월척사수 13-11-06 18:50 IP : 91595e608e9e5dd
무안이님 붕어 고마워요^^*
추천 0

매화골붕어 13-11-06 20:30 IP : ad283955118966d
그림자님요ᆢ죄송은ᆢㅋ

빈가슴골붕어도 좋아유ᆢㅎㅎ
추천 0

ksj9961 13-11-06 21:48 IP : 10a50aae5e5b6a9
와이퍼있어도 상관없는데요
와이퍼 그냥 지나갑니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대전달구지 13-11-07 00:05 IP : 02141b70fa9e142
월척로그 붙이고다니시다가 차량낚시장비 털려요
조심하세요
추천 0