자유게시판

· 자유게시판

방금 입수한 따끈따끈한 오짜터 지도.

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-11-06 13:53 조회 : 2856 본문+댓글추천 : 0

.
.
.
.
.
쩌어기 송혜교 다리 아래가 오짜 뽀인트라네요.....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-11-06 13:57 IP : 887109bb3852490
낚기만 했는데 낚이긴 처음이요 ㅎ
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-11-06 14:04 IP : 30ee47606863474
흠...송혜교 다리 아래?
거기가 오짜 포인트라요?
참말로...거기를 왜...
거 연예계라는 바닥이 참 그렇습니다.
절대로 대 던지시 마세요.
예전 같이 사업하던넘이 시사매거지 2580 PD 였는데요.
xx촌 언니들보다도...
추천 0

3등! 순한곰 13-11-06 14:10 IP : 31fd0aa65003abd
그럼 5짜가 ... 순풍~~~~하고 나오는건가요? ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-06 14:27 IP : 05c5565911d3998
음...
낚였군.
이곳에 낚인 외로운 싸나이 붕어가
한마디 하고 장렬히 전사합니다.
김성남 바보~~!!!
추천 0

산울림 13-11-06 14:42 IP : e10f697529a973d
호~ 송혜교라! 위치가 어뎅교??

갱상도 벗어나면 너무먼데~~

그런데 위에분들 낚이다니~ 무신

뜻인교??
추천 0

피터™ 13-11-06 15:01 IP : 88a724532c40e32
이 아자씨가 진짜~

거가 오덴교? @@"
추천 0

맘만4짜 13-11-06 15:09 IP : 2fc0a429f81155f
송혜교 다리밑이라~
꼭 한번 보고싶은 곳이네요ㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-11-06 15:48 IP : 83a2e1e1979d397
허~~~~걱!!!!!!!
낚였다ㅠㅠ
추천 0

풀소리바람소리 13-11-06 17:20 IP : 234531d12cf9b4e
전 다리위를., 흘흘..
추천 0

이박사™ 13-11-06 18:07 IP : 03994827610f863
갑장님~
갱고에염.
아 진짜... ^.^;
추천 0

N봄향기 13-11-06 18:49 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
흠흠...송혜교 다리 아래라,,,ㅋ
추천 0

채비연구조사 13-11-06 20:10 IP : 2c6574ff30f4c94
ㅋㅋㅋ 5짜 명당 맞습니다. 저도 몇번 만나본 곳이라..거기수초 많음다.
추천 0

라이노 13-11-06 21:33 IP : 4da557fa66a1417
원래 저긴 다리사이가 포인트 인데....
추천 0

화봉지 13-11-06 22:26 IP : 93bbc6310a6c5b9
경상도에 이효리있습니다 경남산청에서 함양가는 국도에있습니다
혹시 그쪽아닌가요??
추천 0