자유게시판

· 자유게시판

여자가 싫어하는 남자와 그 반대^^

디스퀘어드2 IP : 1f1373a5c7895ae 날짜 : 2013-11-06 18:51 조회 : 2451 본문+댓글추천 : 0

아랫글은 남자가 반박한 글~

추천 0

1등! 소풍 13-11-06 18:54 IP : bd89e6e035f55b0
입 불어 터져라 웃기면 뭐 합니까?

눈 불어 터지게 울리는 놈 한테 가더만요
추천 0

2등! 순한곰 13-11-06 18:55 IP : 31fd0aa65003abd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리송하네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-11-06 18:58 IP : ad283955118966d
젓가락들 심도 없어서리ᆢ이젠 관심없어유ᆢ

심 좋은분덜 잘해보서유~^~^"
추천 0

피터™ 13-11-06 19:03 IP : b9c9bbf39ef9a40
소풍 /
그런 아픔이? @@"
그 때, 머리로 벽을 너무 많이 박으셨나봅니다.
한 번 커진 머리, 복구에 실패하셨군요. 쯧쯧...
추천 0

이박사™ 13-11-06 19:11 IP : 03994827610f863
남자는 자고로 크고(?), 단단하고(?)... 그러니까 그게... ^^;
추천 0

소풍 13-11-06 19:12 IP : bd89e6e035f55b0
크고 단단?

이뤈ㅡㅡ또 머리 이야기를ㅡ
추천 0

매화골붕어 13-11-06 19:20 IP : ad283955118966d
소풍님 지가 여자면 소풍님께 시집 갓을뀨ᆢㅎㅎ

피터어르신 맨날 피터지는 상상만ᆢㅋ

머리아프게 박긴 뭘 박아유ᆢ

오늘밤은 쌍코피 터져도 마나님께 거북선이나 하사받아 오이소ᆢ^~~^'
추천 0

어신천국 13-11-06 19:26 IP : 0316cab33815228
이박사님 갱고에염~ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-11-06 19:34 IP : 7c376369b78ccb7
흠 전문지박을 넘을 힘도 없으요
우쩌면 좋아요
추천 0

N봄향기 13-11-06 19:53 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-11-06 22:05 IP : bd89e6e035f55b0
매화골붕어님!
"내가 여자라면 소풍에게 시집 간다" ?

쪼옴! 제 입장도 ㅡ
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-07 05:36 IP : 7ec4898491ba1dc
에혀~~저런 여자라도 함 만나봤음 좋겠네 쩝!!
하늘을봐야할낀데 여자와 마주칠 기회가없으니 이거원....몽골로가야하낭;;;;
비 차마이크 아오가가 모드보드 벤~~
추천 0

월척희망28 13-11-09 18:44 IP : 6ba988137cf7ba6
ㅋㅋ
추천 0