자유게시판

· 자유게시판

눈을 감으면 더 잘보이는 너~

날으는붕돌이 IP : 942f858555239ff 날짜 : 2013-11-06 19:33 조회 : 2004 본문+댓글추천 : 0

붕어에게 바치는 노래...

눈을 감으면 더 잘 보이는 너 눈을 뜨면 너의 빈자리
기억나겠지 마주보고 앉아 나누던 그 속삭임
누가 그런 말을 해 추억만으로도 살 수 있다고
시즌은 가도 입질은 끝나는 건 아니잖아

그리웠지만 속으론 웃으며 냉정한 챔질도 하지만
기억나겠지 마주보고 앉아 꿈꾸던 그 자리들
아무도 없다지만 가만히 주위를 한번 둘러 봐
누군가 기다려 너를 오랜 시간 그 집어로~

평일엔 꿈도 못 꾸는 출조의 아쉬움이나마 달래봅니다...ㅠㅠ
추천 0

1등! 날으는붕돌이 13-11-06 19:34 IP : 942f858555239ff
공일오비-정석원의 연인 노래 개사한겁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 피터™ 13-11-06 19:40 IP : 1ca5d965b1638c9
이그~ ^^"
추천 0

3등! 소박사 13-11-06 19:43 IP : 8cb12dcfdfbfe97
밤낭구님은 표절꾼~~^^
추천 0

소박사 13-11-06 19:55 IP : 8cb12dcfdfbfe97
에고 죄송 노안이라
날으는 봉돌이님을 날으는 밤나무님으로
잘못 봤습니다
사과드립니다^^
다시 씁니다
봉돌이님은 표절꾼~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-11-06 21:17 IP : c78c6c0aea1ddfa
헹...소박사님..
그왜 워낭소리 아시죠.
설마 그 정도까지는 아닐끼공..
ㅋㅋ...이런 실수야 하루에도 몇번씩을 하지요머.
그게 건강에 좋습니다.
너무 꼼꼼하면 오래 못사십니더.
사과 이런것 별로 좋아하지 않구요...부사는 좋아 합니다만.
추천 0

날으는붕돌이 13-11-06 21:47 IP : c4b8e90514b4214
ㅋㅋㅋㅋ
소박사님 두번째 댓글에도 오타가?ㅋ
봉돌이 아니고 붕돌이 일 걸요?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-06 22:08 IP : 8cb12dcfdfbfe97
끙......
솔찍히 글씨가 잘 안보입니다....
추천 0